Kary 1 Опубликовано 16 января, 2017 Девочки, что вы пьете для того, чтобы кожа не была сухой? У меня в этом году как-то совсем не задалось. Одними кремами и маслами проблема не решатся никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Коллаген, гиалуронка, витамины Е и D. Кстати, код для скидки 5$ на iherb - KCH228 Ну и воду, конечно! ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 16 января, 2017 Омега-3 еще можно попить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 января, 2017 От сухости кожи пьют, например, льняное масло, утром, натощак, по ложечке. К тому же, натуральные масла (сами и в составе кремов) лучше удерживают влагу в коже, чем минеральные. А еще играет роль сухость воздуха в помещениях. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 января, 2017 еще водку можно. тоже морщины разглаживает наутро 12 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 января, 2017 @LVZh, так то и пиво вечером здорово утром делает лицо гладеньким. глаз только не найти 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 еще водку можно. тоже морщины разглаживает наутро тогда уж с солью, шо бэ наверняка 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 января, 2017 Лучче с соленым огурцом, чтоб вкуснее "заходило" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) тогда уж с солью, шо бэ наверняка Тогда уж текилу вместо водки, чтобы вкус был...А в лимоне - витамин С! Доказано британскими учёными пушоргом: текила с лимоном и солью разглаживает морщины, а антиоксиданты в лимоне помогают бороться со свободными радикалами. Если чередовать их приём с антиоксидантом ресвератролом (который в красном вине, ага ), то вечная молодость неизбежна. Изменено 16 января, 2017 пользователем Dodgy Banana 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 16 января, 2017 Айхёрб приготовил нам неприятный сюрприз, стоимость доставки теперь зависит от веса и стоимости (посылка должна быть лёгкая и состоять преимущественно из дорогих позиций). И бонус лояльности на след.покупку теперь не 10, а 5%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 января, 2017 Айхёрб приготовил нам неприятный сюрприз, стоимость доставки теперь зависит от веса и стоимости (посылка должна быть лёгкая и состоять преимущественно из дорогих позиций). И бонус лояльности на след.покупку теперь не 10, а 5%. и я в шоке причём накануне присылали письмо, что доставка от 40 д-в бесплатно!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение