кловесик 66 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Найдена такса,мальчик минимум с 4 января бегала по Пушкино .Может кто видел похожую собаку у знакомых или соседей!Собака ухоженная видно что домашняя ,бегала с ошейником и поводком.Ищем Только старых хозяев.Пишите либо https://vk.com/maskin94 (собака пока у нее)либо мне.Изначально ее видели сидящей у входа во вниилм. Изменено 8 января, 2017 пользователем klovesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 января, 2017 Найдена такса,мальчик минимум с 4 января бегала по Пушкино .Может кто видел похожую собаку у знакомых или соседей!Собака ухоженная видно что домашняя ,бегала с ошейником и поводком.Ищем Только старых хозяев.Пишите либо https://vk.com/maskin94 (собака пока у нее)либо мне.Изначально ее видели сидящей у входа во вниилм.На ошейнике нет бирок с телефоном, обычно пишут, гравировку делают, как звать и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 8 января, 2017 Ее потом кто то поймал и оставил в пятерочке на писарева,с того момента она уже была без ошейника и поводка,но на ошейнике не было ничего написано.Она на заправку забридала числа 4 еще в ошейнике,на нем ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 января, 2017 ,жалко собачку, надеюсь всё будет хорошо, найдутся хозяева, подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 января, 2017 кто то поймал и оставил в пятерочке на писарева не видела там собаки. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 8 января, 2017 не видела там собаки. Однако она там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 января, 2017 Но сегодня её там уже не было. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 8 января, 2017 Хозяева нашлись,собака из Москвы с Алтуфьево . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 Каждый год одно и то же: Нг, фейерверки и масса потеряшек без адресников. На самом деле так сложно сделать его и повесить на ошейник? Я не понимаю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 января, 2017 Офигеть.ИзАлтуфьево.Ну все хорошо,что хорошо кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 9 января, 2017 Она потерялась в алтуфьево,ее там нашли у магазина люди и взяли на время себе,но к сожалению им нужно было уезжать в отпуск и им пришлось пристраивать ее на передержку и так было не один раз.В итоге ее взяли люди из Пушкино и тут ее потеряли:-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение