Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 MARGA Пил много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 MARGA Да, вроде пил и ещё у них там какой-то случай был с рыбалкой, я не помню точно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 сентября, 2006 Да, вроде пил и ещё у них там какой-то случай был с рыбалкой, я не помню точно Ну пил он положим на тот момент не больше многих. Запойные врмена начались после приказа о запрете самостоятельных вылетов, а это уже где-то 47 или 48. Он к тому времени был уже генералом и командующим авиацией МВО. Случай на рыбалке - обычная глупость по молодости и наружение техники безопасности - глушили рыбу РСми. В резльтате тяжелое ранение у двоих кажтеся, при чем один вроде как потом умер в госпитале. Что касатся карьеры - то его просто "вытянули" на командира полка, что бы снизить риск. ПРи чем полк сделаи под него, собрав неплохих летчиков. При этом за Василием не числиться ни одного сбитого, хотя те с ним служил считают что пара групповых и возможно один личный - его. Как сказал один мужик, который служил с ним после войны - хороший летчик, которого лишили неба. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение