serg71 3 606 Опубликовано 11 сентября, 2006 В каком году началась династия Романовых? Ну так про Смутное время уже спрашивали - 1613 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 сентября, 2006 В каком году было восстание под предводительством Степана Разина? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 сентября, 2006 В каком году было восстание под предводительством Степана Разина? 1670 год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2006 Начало Второй Мировой? (легко) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 12 сентября, 2006 Начало Второй Мировой? (легко) Уверен что легко? кроме общепринятой формальной даты 1сентября 1939 года есть еще как минимум 2. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2006 кроме общепринятой формальной даты 1сентября 1939 года есть еще как минимум 2. Ну так назовите. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 12 сентября, 2006 Март 39 - окупация Чехословакии. 1937 (лень искать точную дату) - начало японо-китайской войны (мост Марко Поло). Китайцы иногда считают с 1931 - окупация Манжурии. ПРи чем в том, что японо-китайская война является частью второй мировой не оспаривается никем из историков. В результате есть парадокс - офицальн войнв началась через два года, после фактического начала. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2006 Март 39 - окупация Чехословакии. А про японо-китайцев забудьте. Их никто не считает....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 сентября, 2006 Цитата В каком году было восстание под предводительством Степана Разина? 1670 год! Правильно! Вот новый вопрос: Когда на Руси появилось книгопечатание? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 1564 год. Иван Фёдоров напечатал Апостола Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 сентября, 2006 Когда было крещение Руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 986 вроде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Rash123 988 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 сентября, 2006 ™K@$PER™ правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 MARGA Я знаю только, что это был сын Иосифа Сталина. В 21 год вроде он стал полковником, а в 26 уже генералом. Был лётчиком, командовал ВВС Московского округа. После смерти отца был арестован, сослан в Казань где и умер. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение