ЮляМамуля 126 Опубликовано 10 апреля, 2019 Мы удаляли в Одинцовской клинике, врач Ворожцов. Платно,в 2016 году стоило 35т.р аденоиды и миндалины. Врач занимается только удалением. Сдали анализы и ЭКГ, по электронке врачу переслали, по результатам дал добро. Перед операцией еще раз общий осмотр. Сама операция длится 15-20 минут. От наркоза отходил в палате вместе с нами, потом еще раз осмотр, мороженное и домой. В общей сложности часа 3 там были. С тех пор перестал болеть (а у нас асма), слезли со всех лекарств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 22 апреля, 2019 Могу отчитаться и я наконец то: аденотомия 3 степени под общим масочным наркозом эндоскопическая шейверным методом, Московская сетевая коммерческая клиника (название и ФИО врача в личку) Купили у них комплексную подготовку предоперационную, там сдали анализы потратили пару часов на все превсе исследования. Утром следующего дня был готов результатов личном кабинете. Общались в доктором по вотцапу. Приглашены были в стационар (суббота, удобно) в указанное время, прошли предоперационный осмотр , стационар гостиничного типа очень приличный с питанием. Сама операция минут 30. Всего нахождение там около 6 ти часов из-за сложности. Потом недельный больничный с антибиотиками и щадящим режимом. Итого за анализы, наркоз, стационар и сама операция с последующим 2-ух недельным наблюдением доктора 60. Анализы, узи и рентгены, кардиограммы можно принести свои, съэкономить. Мы не смогли потратить столько времени с везде предварительной записью и везде с утра. Выздоравливаем. Птьфу, птьфу. Дабы не рекламироваться, могу остальное в личку. Выбирали не лазер(цены заоблачные) и из ближнего конечно, Москва, Мытищи, Королев. Разброс по ценам везде однаков, но везде есть нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение