Zvezdochka 996 Опубликовано 3 января, 2017 Мы лечили года 4. Всем, чем можно. Весной вырезали в Гута Клиник. Не жалеем. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 января, 2017 Расскажите,чем лечите,кроме вышеназванного гомеопатии и лазера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2017 Авамис, пневмомассаж 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 января, 2017 Девочки,посоветуйте ЛОРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 января, 2017 @tatysik,мы Назонекс и лазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2017 @tatysik,мы Назонекс и лазер.назонекс в сентябре был Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2017 Девочки,посоветуйте ЛОРа. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13692-lor-vrach-v-pushkino/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 3 января, 2017 Вот цитирую из этой темы Смотрите 2 стр и далее Удаляли недавно сыну аденоиды 3-й степени в Морозовской больнице под общим наркозом, эндоскопический способ. Всё прошло хорошо. У кого есть вопросы, можете задавать. Ранее с аденоидами боролись 4 года (тщетно думали, что сможем вылечить), поэтому знаю об этом не понаслышке. Те кто думают, что аденоиды 3-й степени можно вылечить - не тешьте себя надеждами и не тратьте зря время, учитесь на ошибках других. Если ребенку уже есть 5 лет, то только операция может помочь. Если бы мы знали, то сделали бы операцию еще 3 года назад. Что только не перепробовали, ничего не помогало. Все эти клиники, которые пропагандируют слоган "лечение аденоидов 3-й степени без операции" - это всё шарлатаны, которым выгодно, чтобы ребенок болел как можно дольше, только денежки им неси по 3000 за прием. И таких клиник и всяких псевдо спецов со своими псевдо запатентованными технологиями просто пруд пруди. Столько денег было отдано за 4 года, в надежде вылечить, просто ужас. Максимум что было, это облегчение на 3-5 дней и потом, после выхода в садик или в школу опять всё по новой. Если и выздоравливает кто в таких клиниках, то только со 2-й степенью, но никак не с 3-й. 3-я степень аденоидов НЕ ЛЕЧИТСЯ! Конечно, операция это тоже важное решение и подходить к нему надо исключительно тогда, когда другие методы не помогли. После операции ребенок наконец пошел в школу (до этого месяц не ходил и больше) как все нормальные дети. Тьфу тьфу, наконец не храпит по ночам и дышит носом. Спит так тихо, что прислушиваться надо. На лице появился румянец, лицо даже изменилось в лучшую сторону, стал нормально слышать (аденоиды давили на слуховую трубу) и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо @tatysik,а к Колашниковой Вы обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо@tatysik,а к Колашниковой Вы обращались?ага, в сентябре, платно, сказала сдать анализы на герпес и с результатами к своему педиатору! Я была удивлена. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 января, 2017 ага, в сентябре, платно, сказала сдать анализы на герпес и с результатами к своему педиатору! Я была удивлена Почитала в инете,может быть связь с некоторыми вирусами. Нам Эпштейн-Барра сдавать назначали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2017 Почитала в инете,может быть связь с некоторыми вирусами. Нам Эпштейн-Барра сдавать назначалиэто и есть герпес 4 типа, он же мононуклеоз, мы на несколько типов сдавали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 января, 2017 @tatysik, а возраст какой? Может, имеет смысл подождать, пока перерастет? У меня ребенок болел между четырьмя и шестью годами, ставили 2-ю степень, простуды давали осложнения в виде отитов. Из лечения был назонекс, иов-малыш, лазер в семейке. Даже не знаю, что из этого сработало. По совету врача забрали из садика, Но мне кажется, наибольший эффект оказался от 2,5 месяцев на море. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2017 tatysik, а возраст какой? Может, имеет смысл подождать, пока перерастет?3,4Не все перерастают, да и сколько лет жить с отитами, пока не оглохнет? Я пока информацию собираю, никуда не бегу еще. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2017 Из лечения был назонекс, иов-малыш, лазер в семейке. было все, вот еще предстоит второй курс лазера По совету врача забрали из садика, Но мне кажется, наибольший эффект оказался от 2,5 месяцев на море. я не могу себе этого позволить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение