Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 12:17, anika сказал: Белгород конечно столица дизайна, да. Учебный план посмотрите, например для колледжа, по дизайну среды и получаемую потом квалификацию. https://drive.google.com/drive/folders/0B3KPsiSEIJ1peWtvc3plWnhReUk Нашла уже поближе (Сергиев Посад) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 15:52, Конь красно-синий сказал: За столицу базара не было. Да, столицы не рассматриваю Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Сердюков 0 Опубликовано 15 февраля Советую учебное заведение в городе Ставрополь. Ставропольский Государственный Педагогический Институт. Прекрасное образование, хороший пед.состав., а что самое главное - не процветает коррупция, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля Ага, и главное - ближний свет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Ага, и главное - ближний свет Для бешеной собаки 500 вёрст не крюк 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 16 февраля Надеюсь, что это не будущий учитель или преподаватель русского языка написал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, gimini сказал: Надеюсь, что это не будущий учитель или преподаватель русского языка написал. Вряд ли. Быстрее всего с кафедры спамологии и сеоведения 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Петрова 0 Опубликовано 18 февраля @mirror да это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение