Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2016 я покупал хаоми в zopo.pro нормальный магаз, гарантия год, тел "официальный" 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 я покупал хаоми в zopo.pro нормальный магаз, гарантия год, тел "официальный" спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 я покупал хаоми в zopo.pro нормальный магаз, гарантия год, тел "официальный" а кода скидки нет у Вас случайно? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2016 а кода скидки нет у Вас случайно? нет) ваще первый раз про такое слышу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) это я знаю, но спрашиваю про проверенные магазины и цены Я бы не заморачивался особо и заказал где дешевле, например тут. И в цену свободно укладываетесь и "на обмыть" останеццо. @ANUTIK, Вы ещё не забудте поразмышлять, какой экран нужен, если хватит 5 дюймов, берите этот, если хочется чуть побольше экран - это модель Xiaomi Redmi Note 3 Pro Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Raduzhok, ахренеешь читай по 200 страниц про каждую модель... я вот уже охренел, а ведь только на 3х моделях остановился Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Во замахнулась на какой http://1click.ru/catalogue/phones/telefony-xiaomi/xiaomi-redmi-note-4/xiaomi-redmi-note-4-64gb-gold/ Хороший? Только где б подешевле найти и "на обмыть" останеццо. но не останется Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 28 декабря, 2016 https://market.yandex.ru/product--meizu-m3s-16gb/13934959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Raduzhok, ахренеешь читай по 200 страниц про каждую модель... я вот уже охренел, а ведь только на 3х моделях остановился Читатать всё подряд, конечно, не имеет смысла. Нужно уметь пользоваться шапкой темы, там всё расписано. Если появились вопросы, можно и нужно воспользоваться поиском, большинство ответов уже есть. Если не нашли ответа, то можно спросить и вам ответят. Можно завести свою тему с просьбой в выборе телефона, какие у вас пожелания, что обязательно должно быть, чего точно не нужно. И вам посоветуют. Там специализированный форум, много знающих людей, а тут мало информации в этом плане. Ну это вопрос нужности и желания разбираться, никто никого не заставляет. Не хотите - не читайте. Для меня форум полезный. Благодаря нему можно открыть возможности своего телефона. Найти проверенные магазины, в том числе и на Алиэкспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Во замахнулась на какой http://1click.ru/catalogue/phones/telefony-xiaomi/xiaomi-redmi-note-4/xiaomi-redmi-note-4-64gb-gold/ Хороший? Только где б подешевле найти но не останется У меня именно такой, доволен как удав. Брал дешевле, но на Али. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня именно такой, доволен как удав. Брал дешевле, но на Али. на али не успею до НГ увы Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) на али не успею до НГ увы Разница 2р. не сильно глобальна. И не забудьте сразу купить чехол, например такой. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 Разница 2р. не сильно глобальна. И не забудьте сразу купить чехол, например такой. посоветуйте магаз в котором заказать или заказали бы Вы : Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) посоветуйте магаз в котором заказать или заказали бы Вы : Я заказал бы в том, что скидывал ранее, потому-что там дешевле. Не, ну можно конечно шикануть как Молли и на Озоне хапнуть... При получении телефона, требуйте проверки при курьере. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 28 декабря, 2016 На Проспекте Мира самовывоз https://www.electrogor.ru/telefon/index.html/nid/82296 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение