ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 На Проспекте Мира самовывоз https://www.electrogor.ru/telefon/index.html/nid/82296 спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 декабря, 2016 @ANUTIK, Мазай плохого не посоветует, доверьтесь его рекомендациям . У него модель подороже вашего запроса, но я видела и тел и фото с него , насколько знаю и аккм держит хорошо. Сама к сожалению не помогу . Дочери купили самсунг, за 5,7 руб. Она довольна, но это ребёнок. Камера там не очень((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня поеду покупать Xiaomi Redmi 4 Выбор стоял между этим и Xiaomi Redmi 3s . Но 4 серия подкупила дизайном. Правильно я сделала выбор в пользу последней серии? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня поеду покупать Xiaomi Redmi 4 Выбор стоял между этим и Xiaomi Redmi 3s . Но 4 серия подкупила дизайном. Правильно я сделала выбор в пользу последней серии? спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ded Mazai решила тут забрать самовывозом http://1click.ru/catalogue/phones/telefony-xiaomi/xiaomi-redmi-note-4/xiaomi-redmi-note-4-64gb-gold/Подскажите на что в первую очередь обратить внимание при проверке на месте телефона? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ded Mazai решила тут забрать самовывозом http://1click.ru/catalogue/phones/telefony-xiaomi/xiaomi-redmi-note-4/xiaomi-redmi-note-4-64gb-gold/ Подскажите на что в первую очередь обратить внимание при проверке на месте телефона? Ну наверно чтоб работал...Включить там, посмотреть наличие последней прошивки MIU8, ну камерой щелкнуть, внешние повреждения исключить. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну наверно чтоб работал... Включить там, посмотреть наличие последней прошивки MIU8, ну камерой щелкнуть, внешние повреждения исключить. спасибо заберу напишу Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 января, 2017 Огромное спасибо за помощь!!! Модель того стоит!!! Ded mazai отдельное спасибо!!! 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Огромное спасибо за помощь!!! Модель того стоит!!! Ded mazai отдельное спасибо!!! Да незасто...Плохое советовать грешно, бумерангом вернётся. По своим ощущениям. Как бывший огрызочник, сидевший на тыблочной продукции порядка 5-ти лет, понял одно, китайцы (в частности Xiaomi) ни чуть не хуже, а в плане автономности просто класс! Аппарат просто летает, недостатков не обнаружено. Единственное маленькое неудобство - привыкнуть к Android, апосля IOS. Изменено 6 января, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 7 января, 2017 Вот только не могу почему-то на нем скачать mail.agent, точнее скачивается, но только для контактов с телефона, а мне нужно для почты. Странно как-то. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollie 1 Опубликовано 28 марта, 2017 Надо приложение почты сначала установить, может. Если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение