ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Доброго всем вечера Помогите выбрать хороший телефон, но не дорогой, от 5 до 10тр Нужна хорошая камера, съемный аккумулятор, ну и так Кто недавно приобрел и рад новинке? Для мужчины и девушки Изменено 27 декабря, 2016 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @ANUTIK, в такую цену вполне влезет очень неплохой аппарат Xiaomi Redmi Note 3 Pro , очень долго держит зарядку, да много чего умеет. Можно чуть подороже уже следующую модель. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 декабря, 2016 @ANUTIK, в такую цену вполне влезет очень неплохой аппарат Xiaomi Redmi Note 3 Pro , 14 990 руб. дороговато Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 декабря, 2016 Сейчас все цены выросли и если раньше за эти деньги можно было купить неплохой середнячок, то сейчас надо умножать бюджет на два. Ну или убрать в пожеланиях хорошую камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2016 дороговато http://video-shoper.ru/shipment/xiaomi-redmi-note-3-pro-16gb-white.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 14 990 руб. дороговато Поразительно слышать от участника СП слово "дороговато" Там написано от 8100р. Отсортировать по цене и будет Вам счастие... Поверьте! За эти деньги - реально классный смартфон! Сейчас все цены выросли и если раньше за эти деньги можно было купить неплохой середнячок, то сейчас надо умножать бюджет на два. Ну или убрать в пожеланиях хорошую камеру. Желание чего-нибудь написать может иметь под собой скрытый подтекст недостатка общения. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну или убрать в пожеланиях хорошую камеру. неее, мне это главное Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поразительно слышать от участника СП слово "дороговато" Там написано от 8100р. Отсортировать по цене и будет Вам счастие... Поверьте! За эти деньги - реально классный смартфон! Да СП тоже люди Не хочется попасть на подделку левой сборки Если бы еще что понимать в них Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 Кто заказывал через инет, на какие магазины можно положиться? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 декабря, 2016 Эх, я тоже хотела до 10 тысяч с хорошей камерой и аккумулятором. Не удалось Выбрала такой к Новому Году http://www.ozon.ru/context/detail/id/138828471/ Сегодня должны доставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Эх, я тоже хотела до 10 тысяч с хорошей камерой и аккумулятором. Не удалось Выбрала такой к Новому Году http://www.ozon.ru/context/detail/id/138828471/ Сегодня должны доставить За одну минуту нашёл такой за 9600... Я видимо один ничего не понимаю... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не хочется попасть на подделку левой сборки Если бы еще что понимать в них Очень советую вам форум 4pda (именно форум), вы там найдете много ценной информации, сравнение с другими телефонами, где можно покупать, а где нельзя, как можно проверить первоначально телефон, отзывы, обзоры и много-много всего. Считаю пустой болтовней советовать вам как раз именно одну определенную модель, не зная всех ваших предпочтений и возможностей. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 За одну минуту нашёл такой за 9500... Я видимо один ничего не понимаю... где? делитесь Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) где? делитесь Откройте с компа Яндекс-маркет, в поиск забейте искомую модель и отсортируйте по цене, не забывая о рейтинге магазина. Всё.А если есть запас времени, тот же трюк в Али экспресс. За 7000р там такой легко найдёццо. http://s.aliexpress.com/fy6bqyE7 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 декабря, 2016 Откройте с компа Яндекс-маркет, в поиск забейте искомую модель и отсортируйте по цене, не забывая о рейтинге магазина. Всё. это я знаю, но спрашиваю про проверенные магазины и цены Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение