Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 мая, 2017 Заставить не получиться? Не реально как-то, гарантия 5 лет с момента подписания акта приёма-передачи. Может кто писал письмо застройщику?Можно попробовать. Но реально, модерируя все новостройки Пушкино последние пять лет, я не сталкивалась с фактом, чтобы у кого-то получилось заставить застройщика переделать окна по уму. Буду рада, если у кого-то получится - буду показывать как пример другим новосёлам что теперь, окна переустанавливать?Я именно переустанавливала. Т.е. мастера мне сняли окна от застройщика и поставили их же в соответствии с технологией, добавив фурнитуры там, где было необходимо. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 23 мая, 2017 и сколько это примерно стоит?я собралась москитные сетки делать, замерщики приходили. у одного окна ручка не до конца закрываются, сказали, при установке сеток отрегулируют. надо будет их про конденсат спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 мая, 2017 и сколько это примерно стоит?В 2012 году было 1500 или 1400 руб. за кв.м. окна. Если мне, конечно, память не изменяет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 26 мая, 2017 Больше конденсата не было, это от высокой влажности было, от мокрых штор, но так же не должно быть.Теперь новая напасть, прихожу домой, а стекло над балконной дверью треснуло На балконе окна закрыты были, с улицы ничего не могло попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 29 мая, 2017 мастера приходили сетки ставить, сказали, может, при установке трещина была и пошла дальше. померяли длину и ширину, около 1000 будет стоить поменять стеклопакет. толщину померять не смогли легко разобрать, побоялись, что развалится. вроде 3,2 сказали, если при установке окажется, что другая, переделают.Вообще похоже, что сверху ремонт делают, может стукнули сильно. Про конденсат сказали, что не мог он внутри сразу в 4х стеклопакетах образоваться, скорее всего, снаружи был, и если был бы внутри, уже давно все было бы в плесени. а если будет, то не переустанавливать, а менять стеклопакеты. буду наблюдать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim4ik 12 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) мастера приходили сетки ставить, сказали, может, при установке трещина была и пошла дальше. померяли длину и ширину, около 1000 будет стоить поменять стеклопакет. толщину померять не смогли легко разобрать, побоялись, что развалится. вроде 3,2 сказали, если при установке окажется, что другая, переделают. Вообще похоже, что сверху ремонт делают, может стукнули сильно. Про конденсат сказали, что не мог он внутри сразу в 4х стеклопакетах образоваться, скорее всего, снаружи был, и если был бы внутри, уже давно все было бы в плесени. а если будет, то не переустанавливать, а менять стеклопакеты. буду наблюдать... Добрый вечер! Сверху стукнуть точно не могли) Скорее всего распорные клинья между стеклопакетом и ПВХ профилем очень плотно наставлены сверху и снизу, а при осадке здания,даже незначительной, и возникло избыточное давление на стеклопакет, поэтому он треснул. Конденсат образуется (у меня) не внутри стеклопакета, а со стороны помещения. Если внутри стеклопакета то это уже брак самого окна. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Dim4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 31 мая, 2017 Мастера!) Эти?) нет)) русские вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение