Заветный 32 205 Опубликовано 10 января, 2017 Пущаем на произвол Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 10 января, 2017 В беседку шагом марш! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 января, 2017 Во-первых, Альтер и так начальник штаба. Во-вторых ей скорее всего пофиг Что за попытка псевдопереворота во дворце? И почему тут, а не в штабе? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 @Самарянка, на Мытищинском форуме лет 10 назад была коллективная сочинятельная тема про Малую Бремболу и её жителей - в прозе, но тоже очень "эпичная")) Каково же было моё удивление, когда давеча по пути в Суздаль мы проезжали эту самую Малую Бремболу... йошкин дрын, она существует , я в штабу уже оставила запрос (в письменном виде, как полагается), но на всякий еще тут позанудствую. Как бы так организовать процесс коллективного сочинительства, чтобы и фантазию не зарубить, и годный результат на выходе-таки получить? Поделись опытом, плз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2017 Во-первых, Альтер и так начальник штаба. нащальника Во-вторых ей скорее всего пофиг не, мне не пофиг - корона давит, не люблю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 @Alter Ego, можно график дежурств по штабу составить! и по кругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2017 Alter Ego, можно график дежурств по штабу составить! и по кругу... не, я буду, с вашего позволения, анархист, корона мне уж мозоль натерла на черепе, я ее выкинула нафиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 января, 2017 не, я буду, с вашего позволения, анархист, корона мне уж мозоль натерла на черепе, я ее выкинула нафиг Ну тада анархия и будет Ща как начнутсо выборы короля и королевы бала и борьба за власть, так глядишь, и писать будет некогда... Причем "писать" с обоими ударениями, по ходу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2017 А я тады буду шут-частушечник, как меня Альтер и окрестила 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 Ну тада анархия и будет Ща как начнутсо выборы короля и королевы бала и борьба за власть, так глядишь, и писать будет некогда... чо, неужто не смогем хоть раз самоорганизоваццо, без вот этого вот? эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 января, 2017 @Самарянка, Ну раз никак не можем уйтить отсюда в штаб, то куда уж нам до "самоорганизоваться"-то Эстер, прости. ***ушла*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2017 , с большим удовольствием перечитал всю тему. Замечательные стихи. И, кстати, Не стремитесь быть Бродским, но будьте собой. Замечательно в творчестве гениев видеть пример. Но характер и почерк конечно у каждого свой. Мир, что создал Творец, нам открылся в творениях Эстер. 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение