akvarel 710 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Девочки , завтра получю пряники ! встревча в субботу сегодя сделаю рассылку пристрой выложу после тогокак все разберу -его мало Изменено 14 февраля, 2018 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 14 февраля, 2018 Юля, если я не успею первой на пристрой,Вы меня имейте в виду,пожалуйста. Спасибо. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Юля, если я не успею первой на пристрой,Вы меня имейте в виду,пожалуйста. Спасибо. в пристрое будут пряники по 80р которые 130гр к 8 марта и возможно рулет фруктовый Изменено 14 февраля, 2018 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 15 февраля, 2018 Юля,мне пожалуйста два пряника 8 марта. спасибо. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 15 февраля, 2018 Юля,мне пожалуйста два пряника 8 марта. спасибо. хорошо с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 15 февраля, 2018 На встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 19 февраля, 2018 Добре утро, Юля. Огромное СПАСИБО за пряники! Очень свежие, очень вкувные и очень красивые (и большие!)! Мы сдочкой сразу расписали имбирное печенье пищевыми красками. Красота и возможность вместе провести время! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 25 февраля, 2018 Собираем к Пасхе с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 27 февраля, 2018 + 4 формы хорошо с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день, не могу по паролю зайти на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день, не могу по паролю зайти на сайт. у меня тоже долго не получалось, но после дцатого раза получилось. попробуйте, получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 27 февраля, 2018 Юля, 1 форма, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunbeam 2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый вечер, отправила 16 форм Незнакомцы - это друзья с которыми вы еще не успели познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение