akvarel 710 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Разрешение на закупку получено от Санни Всем привет! Меня зовут Юлия мой тел 89060998578 Приглашаю в закупку вкуснейших пряничков из Покрова Статус закупки: Стоп 4 февраля в 12:00 Покровский край издавна знаменит своими мастерами пряничного дела, которые из поколения в поколение передают секрет приготовления замечательных пряников. Сама Великая Императрица, проезжая по Владимирской области, попробовав покровский пряник, высоко оценила его неповторимый вкус и нежный аромат. Пекари - настоящие кудесники, выпекают удивительно вкусные пряники исключительно вручную и в специальной печи. минималка 20 тыс. Срок годности продукции 90 и 120 суток Весь ассортимент вы сможете увидеть на САЙТЕ оптовые цены можно увидеть в разделе оптовикам вход на сайт Спойлер под логином akvarel2013@yandex.ru пароль BXmMtb копировать без пробелов На закупку действуют правила СП. Условия: 1. Минималка 20000 (но чем больше соберем ,тем дешевле доставка) 2. орг - 15% + транспортные расходы делятся на всех участников закупки(ТР нет -если наш заказ будет на сумму 50т). 3. Сбор Без рядов 4 у новичков заказы принимаю по предоплате или поручительству (Новичок- участник, имеющий менее 100 сообщений) 5 Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа ,далее за целостность пряников не несу ответственности 6 Встречи в Пушкино в будни ЗА Алми (Дзержинец) и у Загса+Мытищи Самовывоз из Фрязино и Пушкино (дзержинец) Заказы пишем сюдаСВЕРКА Изменено 4 февраля, 2021 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 16 декабря, 2016 Юлия, добрый день! заполнила несколько форм Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 16 декабря, 2016 Одна форма. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 16 декабря, 2016 Девочки, принято с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 19 декабря, 2016 с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 19 декабря, 2016 Заполнила форму С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 19 декабря, 2016 +1 форма С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) +1 форма вы домик заказали, это такая красота , я видела его в живую , очень красиво и коробка тоже классная Изменено 19 декабря, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 20 декабря, 2016 вы домик заказали, это такая красота , я видела его в живую , очень красиво и коробка тоже классная Хочу подарить его на 8 Марта С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 23 декабря, 2016 с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Закупка у нас такая была. О-ля-ля вроде собирала. Продукция замечательная. Несколько раз брала пряник на развес. Очень вкусный свежий. На подарки брала в основном сгущенка с грецким орехом. Очень рекомендую. Отправила 1 форму на весовой пряник. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 26 декабря, 2016 Закупка у нас такая была. О-ля-ля вроде собирала. Продукция замечательная. Несколько раз брала пряник на развес. Очень вкусный свежий. На подарки брала в основном сгущенка с грецким орехом. Очень рекомендую. спасибо за отзыв, да пряники действительно очень хорошие, я тоже их беру у организаторов на другом форуме Тульский пряник отдыхает в сравнении с этими с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 26 декабря, 2016 + 5 форм. хорошо с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 27 декабря, 2016 я уезжаю на праздники заказы на новый выкуп принимаю в форму меня не будет на форуме с 28.12 по 6.01.17 по возможности буду заходить с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение