Lusha 14 Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите, где в Пушкино можно отсканировать работы ребенка из худ школы, чтобы сделать альбом чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите, где в Пушкино можно отсканировать работы ребенка из худ школы, чтобы сделать альбом попробуйте обратиться в студию Brand-id в ТЦ Пушкинский (Надсоновская 24, правое крыло, 2 этаж, офис 225) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Lusha, попробуйте поспрашивать в фотостудиях, там могут быть широкоформатные сканеры, позволяющие отсканировать листы больше формата А4. Хотя это может оказаться дорогим удовольствием... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 декабря, 2016 Lusha, насколько большие листы? У меня есть дома сканер, A3 максимум возьмет. Если речь только о снятии сканов - могу помочь, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2016 я могу отсканить на работе... без проблем... а3, а4... и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 16 декабря, 2016 всем спасибо напишу чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение