bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 Ща 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 Не умею повернуть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2017 @bur-nellya, огогошки! какой хвост! у меня такого нет пока у тя зато небось виски-то короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 13 июня, 2017 @bur-nellya, Прям вот ух ты ж! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 @bur-nellya, огогошки! какой хвост! у меня такого нет пока у тя зато небось виски-то короткие Не. Уже за уши заправляю. Сказать по чести так не растила уже очень давно волоса. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 Самое заросшее тут я. Но прям обрезать вот это вот всё хочется вполовину. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2017 @Dodgy Banana, красотулька! но я б кончики подчекрыжила, шоп лучче росли. Но всиравно, you are the champion! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2017 @bur-nellya,@Dodgy Banana,хитрые щщщщучки, я рожу выставила, а они затылкаме решили отделаццо вот отдувайсо я одна теперь от отношения мущщин к моей ухоженности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 13 июня, 2017 А я стриженное Зато косичкатое 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 Даааа. Моя такие длинные отмахнула почти под корень. Теперь отращивает . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) А я стриженное Зато косичкатое вот! одна ты у меня, Юлька, поддержка и опора, теперь хоть вместе отдуемсо я там дую уже на фотке, кстати Изменено 13 июня, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 13 июня, 2017 Это я тут еще не обгоревшая А то вапще атас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 @bur-nellya,@Dodgy Banana,хитрые щщщщучки, я рожу выставила, а они затылкаме решили отделаццо вот отдувайсо я одна теперь от отношения мущщин к моей ухоженности Ну у меня все не влезет. С морды лица длинны не видно волос будет. вот 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 А по теме, мой не любит меня короткостриженную. Совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 bur-nellya,Dodgy Banana,хитрые щщщщучки, я рожу выставила, а они затылкаме решили отделаццо Натали, мои круги под глазами от недосыпа даже фотошоп в телефоне не замазывает. Я и так, и этак примеряла... Пришлось затылком. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение