Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 @cobra, у кого у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2016 @cobra, у кого у нас? в обществе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 по моим наблюдениям, чем ближе к Домострою, тем надежнее и крепче семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) в обществе в каком обществе? у вас одно общество, у нас другое... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2016 в каком обществе? у вас одно общество, у нас другое... Общество вообще-то одно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2016 по моим наблюдениям, чем ближе к Домострою, тем надежнее и крепче семья. Т.е. чем больше бьет, тем крепче любит? Ммм, мне это, к счастью, не знакомо и не близко. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 Спать меньше чем хочется- это оч плохо ) если больше - еще хуже...я все время перебарщиваю....особенно если днем приляжешь и проспишь часов до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 Т.е. чем больше бьет, тем крепче любит? это единственное, что ты вынесла оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Общество вообще-то одно. слава Богу - нет..по мне нужно иметь свой круг и детям его создать и из него не стоит высовываться... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2016 это единственное, что ты вынесла оттуда? Ты вопросом на вопрос не отвечай. Если ты за домострой, то готова терпеть побои и к тому, что муж будет бить сына на твоих глазах, а ты и слова не скажешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Demid, если больше - еще хуже...я все время перебарщиваю....особенно если днем приляжешь и проспишь часов до 5 Я имею ввиду когда человек просыпается со сранья несчастный и заливает себя кипящей бурой жидкостью, чтобы глаза разлепить. Знаю людей, которым кайфово вставать рано, но большинство всё же несчастно, Мне их жалко. Иногда ко5да приходится всьать раньше чем хочется, чувствую себя отвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты вопросом на вопрос не отвечай. Если ты за домострой, то готова терпеть побои и к тому, что муж будет бить сына на твоих глазах, а ты и слова не скажешь? А пацанам иногда надо всекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2016 А пацанам иногда надо всекать. У меня другой опыт. Пока, за почти 6 лет, не было ситуаций, чтоб я высекла сына: понимает обычную человеческую речь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты вопросом на вопрос не отвечай. как по другому тебе ответить? я написала "чем ближе" к домострою...ты его весь читала? ничего интересного нет для тебя там? есть фундаментальные вещи, которые принципиально не должны меняться никогда...а у нас все с ног на голову все больше встает...мужики вон в стрингах ходят...тебе не страшно, у тебя ж сын....ну не знаю можт тебе понравится, что он сам себе носки будет стирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А пацанам иногда надо всекать. зачем? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение