Илья Кудряшов 1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Потеряны два загранпаспорта (мама и дочь), забыли сумку в электричке Мск-Пушкино 4 декабря. Электричка шла в депо, но нигде найти не удалось, ни в полиции, ни в депо - всех уже обегали. Нужны срочно, хочется домой вернуться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кудряшов 1 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) И где вообще искать? Что посоветуете делать? Если в полиции и депо не нашлось? Делать новые либо долго, либо дорого ((( Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Илья Кудряшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2016 Если в полиции и депо не нашлось? что говорит полиция?она же должна вам была сказать что делать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 И где вообще искать? Не хочу расстраивать ( хотя Вы и так уже), но возможно и в каком- то мусорном бачке. Нашли сумку, нужное взяли, выбросили ненужное и все. Хотя Надежда умирает последней. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да,скорей всего все ценное из сумки взяли и бросили..А так как снега за эти два дня выпало немало-думаю найти нереально.Я уже так искала рюкзак с инструментами,причем весьма специфическими-мало кому пригодятся..увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2016 Попробуйте в ЦППК позвонить - http://www.central-ppk.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 декабря, 2016 что говорит полиция?она же должна вам была сказать что делать.. Полиция отправляет в паспортный стол,те в свою очередь обратно в полицию.В ноябре у нас так и не приняли заявление.Буцали,как футбольный мячик. Благо за выходные паспорт нашелся.Вернули. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2016 Полиция отправляет в паспортный стол,те в свою очередь обратно в полицию.В ноябре у нас так и не приняли заявление. очень странно.а написали что заявление они не хотят принимать?не имеют права ведь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 декабря, 2016 очень странно.а написали что заявление они не хотят принимать?не имеют права ведь в полиции сказали,что заявление принимает ТОЛЬКО паспортный стол,это в их компетенции.Когда мы приехали в паспортный,был уже конец дня.Видать никто возиться не хотел,сказали,что мне лучше ехать по месту прописки и там восстанавливать паспорт.И вообще,заявление мы ДОЛЖНЫ писать в полиции. Приехав в полицию,менты оочень удивились нашему приезду и сказали,что такими делами не занимаются.Хотя через несколько дней у подруги у мужа украли сумку с документами и заявление преспокойно приняли.Если бы паспорт не вернули,то ,конечно, я бы начала уже жаловаться.Потому как не имеют права. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Я уже как- то рассказывала, что в поездке к меня увели чемодан с документами. Паспорта, св- ва и главное групповой ж/ д билет. Не хотели давать справку, что паспорт даже утерян ( не говорю, что украден) в полиции. Только мысль о том, что завтра 40 человек не сядут в поезд и я за это буду отвечать придало мне такой уверенности, что справку дали ( по ней я билет восстановила). Но у меня правда не загран был, а обычный. Была ночь. Обьясняли тем, что нет печати. Я так и спросила: " Я похожа на дурочку, с которой такие отмазы прокатят?" А мы говорим " не имеют права". Да что угодно могут сказать и отфутболить если не применить настойчивость и угрозы " позвонить на Горячую линию" ( это правда для РЖД). Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 декабря, 2016 Потеряны два загранпаспорта (мама и дочь), забыли сумку в электричке Мск-Пушкино 4 декабря. Электричка шла в депо, но нигде найти не удалось, ни в полиции, ни в депо - всех уже обегали. Нужны срочно, хочется домой вернуться ужеРазместите на чьё имя хотя бы .Как вас найдёт тот, кто возможно нашёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я уже как- то рассказывала, что в поездке к меня увели чемодан с документами. Паспорта, св- ва и главное групповой ж/ д билет. Не хотели давать справку, что паспорт даже утерян ( не говорю, что украден) в полиции. Только мысль о том, что завтра 40 человек не сядут в поезд и я за это буду отвечать придало мне такой уверенности, что справку дали ( по ней я билет восстановила). Но у меня правда не загран был, а обычный. Была ночь. Обьясняли тем, что нет печати. Я так и спросила: " Я похожа на дурочку, с которой такие отмазы прокатят?" А мы говорим " не имеют права". Да что угодно могут сказать и отфутболить если не применить настойчивость и угрозы " позвонить на Горячую линию" ( это правда для РЖД). Справку в паспортном сказали дают только на 5 дней.Говорю,мне даже не хватит доехать , начать восстановление документов и вернуться.На что ответили,типа А ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ПО ЭТОЙ СПРАВКЕ ПРИЕХАЛИ.Вам там все равно дадут новую и вы сможете вернуться в Пушкино. Справки вообще на какое кол-во дней выдают,кто знает??? P.S.у меня прописка Курская Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2016 Паспорта на имя Семенова Елена и Кудряшова Марфа. Если кто найдет, напишите на почту genstab@inbox.ru, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кудряшов 1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Найти потеряли надежду пошли оформлять новые Успеть бы до НГ... Где у вас в городе в районе улицы Тургенева фото на паспорт можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2016 Где у вас в городе в районе улицы Тургенева фото на паспорт можно сделать?Что-то кроме этого ничего на ум не приходит..: Гелиос на Московском проспекте д. 10 и вроде бы что-то было в ТЦ ВИТ. А, ещё по-моему в Кодаке на документы могли сфотографировать, но тут не уверен. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение