Nena 97 Опубликовано 15 января, 2018 Отлично.Сегодня-идеально.Можно?Хорошо, сегодня привезем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 19 января, 2018 Красочное настроение у меня сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 26 января, 2018 Вареники с творогом. Цена за кг 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2018 Вареники с картошкой 2 кг с вишней 1 кг пельмени говядина=свинина 2 кг лапша домашняя 0,5кг Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 26 января, 2018 Вареники с картошкой 2 кг с вишней 1 кг пельмени говядина=свинина 2 кг лапша домашняя 0,5кг Здравствуйте! Хорошо, привезти сможем в понедельник, с 20-21, удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2018 Да Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 29 января, 2018 Женя. добрый вечер. Примите заказик ,пожалуйста: Пельмени классические- 2 кг. Вареники с картошкой и луком-1 кг Лапша домашняя-0.5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 29 января, 2018 Женя. добрый вечер. Примите заказик ,пожалуйста: Пельмени классические- 2 кг. Вареники с картошкой и луком-1 кг Лапша домашняя-0.5 кг. Женя. добрый вечер. Примите заказик ,пожалуйста: Пельмени классические- 2 кг. Вареники с картошкой и луком-1 кг Лапша домашняя-0.5 кг. Добрый вечер! Хорошо) Привезти сможем в четверг с 20-21, удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 30 января, 2018 Конечно.Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 февраля, 2018 Женя, добрый день! У меня заказик: - пельмени с говядиной и свининой - пельмени с куриной грудкой и сыром - вареники с творогом - вареники с вишней Все по 0,5 кг - и хлебушек - 1 шт. Давно ничего не заказывала, если мои контакты у вас не сохранились, напишите, я продублирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 февраля, 2018 Женя, добрый день! У меня заказик: - пельмени с говядиной и свининой - пельмени с куриной грудкой и сыром - вареники с творогом - вареники с вишней Все по 0,5 кг - и хлебушек - 1 шт. Давно ничего не заказывала, если мои контакты у вас не сохранились, напишите, я продублирую. Здравствуйте!) Заказ принят, привезти сможем в воскресенье во второй половине дня, удобно? Контакты у меня сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте!) Заказ принят, привезти сможем в воскресенье во второй половине дня, удобно? Контакты у меня сохранились Да, спасибо, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kika 7 Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день, примите заказик: по 1 кг: 1) Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р 2) Детские пельмени с куриной грудкой - 460р за кг (если есть разноцветные, то хорошо, если нет - то обычные) 3) Хинкали цена за кг 600 р (сколько шт. в 1 кг примерно?) по 0.5кг на пробу: 1) Вареники с творогом 300р за кг 2) Вареники с клубникой 370р за кг Адрес в личке. Спасибо. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день, примите заказик: по 1 кг: 1) Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р 2) Детские пельмени с куриной грудкой - 460р за кг (если есть разноцветные, то хорошо, если нет - то обычные) 3) Хинкали цена за кг 600 р (сколько шт. в 1 кг примерно?) по 0.5кг на пробу: 1) Вареники с творогом 300р за кг 2) Вареники с клубникой 370р за кг Адрес в личке. Спасибо. Добрый день! заказ приняла В 1 кг хинкали примерно 20 штук. По доставке ответила Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение