Nena 97 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день. Женя, нам как обычно, детские пельмени с курицей, беленькие, 2 кг. Спасибо Добрый день! Принято, доставка на среду, с 19-21, удобно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 27 марта, 2017 Лапша домашняя, хорошо подходит и для супа и для пасты. Мое любимое блюдо из нее паста с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день! Принято, доставка на среду, с 19-21, удобно Вам? Да, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день! Я тут новичок,начиталась аж слюнки потекли! А можно на пробу:вареники с творогом 0,5 кг., с клубникой 0,5 кг., и с картошкой и грибами 0,5 не развариваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 27 марта, 2017 Добрый день! Я тут новичок,начиталась аж слюнки потекли! А можно на пробу:вареники с творогом 0,5 кг., с клубникой 0,5 кг., и с картошкой и грибами 0,5 не развариваются?Добрый день,мы Вам очень рады, надеюсь не разочаруем) заказ приняла, по доставке напишу в лс.Вареники не развариваются, чтобы точно все вареники остались целыми, нужно после всплытия уменьшить огонь на плите, чтобы они сильно не кипели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 31 марта, 2017 Евгения, добрый день! А можно на завтра на вечер Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460р - 0,5кг Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р - 0,5кг Вареники "клубника со сливками" 420 р за кг - 1 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 марта, 2017 2 кг пельменей 2 кг варенников с картошкой. 1 кг с вишней. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 марта, 2017 не развариваются? не развариваются..берите. не пожалеете..вкусно очень. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 31 марта, 2017 Евгения, добрый день! А можно на завтра на вечер Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460р - 0,5кг Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р - 0,5кг Вареники "клубника со сливками" 420 р за кг - 1 кг Спасибо! Добрый день! Хорошо, все записала, доставка на субботу вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 31 марта, 2017 2 кг пельменей 2 кг варенников с картошкой. 1 кг с вишней. Здравствуйте! Рада Вас видеть)Все записала, доставка на понедельник с 19-21, удобно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 марта, 2017 Женя, сделайте нам , пожалуйста, 05 кг вареников с картошкой и грибами и 05 кг с творогом. Можно на вечер субботы??? если нет, тогда как получится..Спасибо. Адрес в личку скину.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 31 марта, 2017 Женя, сделайте нам , пожалуйста, 05 кг вареников с картошкой и грибами и 05 кг с творогом. Можно на вечер субботы??? если нет, тогда как получится..Спасибо. Адрес в личку скину..Здравствуйте! Хорошо, в субботу вечер. Все записала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2017 Здравствуйте! Рада Вас видеть) Все записала, доставка на понедельник с 19-21, удобно Вам? удобно, жду звонка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 4 апреля, 2017 Детские пельмешки с грудки индейки. Детские пельмени отличаются от взрослых меньшим размером и в фарш не добавляется перец. Цена за кг 520 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Nena, Женя, спасибо огромное за вареники. Вкусные..муж приметил--что когда варятся, то вода прозрачная. а не мучная, и что грибов много, Мы еще поспорили--вешенки или шампиньоны.. Даже мелкий привереда оценил.. Прям выручаете со своей вкусняшкой.. Можно на пятницу вечер ( любое время) 1 кг вареников с картошкой-- но если можно. без лука и грибов..спец заказ от сына---сказал. что ему такие надо..будет его личный килограмм вареников.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение