Nena 97 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @Nena, Женя, спасибо огромное за вареники. Вкусные..муж приметил--что когда варятся, то вода прозрачная. а не мучная, и что грибов много, Мы еще поспорили--вешенки или шампиньоны.. Даже мелкий привереда оценил.. Прям выручаете со своей вкусняшкой.. Можно на пятницу вечер ( любое время) 1 кг вареников с картошкой-- но если можно. без лука и грибов..спец заказ от сына---сказал. что ему такие надо..будет его личный килограмм вареников.. На здоровье! Вареники с шампиньонами, напишите кто выиграл?Заказ приняла, сделаем сынишке персональные вареники) доставка на пятницу. Большое спасибо за отзыв, ну очень приятно, что Вам вкусно, и особенно приятно, когда удается угодить деткам привередкам Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот такие необычные пельмешки у нас сегодня на обед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вареники с шампиньонами, напишите кто выиграл? Женя---я победила. я шампиньоны люблю очень..вот моя и взяла!!! Вкусные вареники ждемммммм Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamma2010 12 Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый вечер, Евгения! Примите заказ:1 кг пельменей свинина говядина, без перца, 1 кг вареники с творогом,1 кг вареники картошка с луком и 0,5 вареники клубника со сливками. И один хлеб бездразжевой с семечками подсолнечника. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый вечер, Евгения! Примите заказ:1 кг пельменей свинина говядина, без перца, 1 кг вареники с творогом,1 кг вареники картошка с луком и 0,5 вареники клубника со сливками. И один хлеб бездразжевой с семечками подсолнечника. Спасибо.Добрый вечер! Заказ приняла, доставим в понедельник с 19-21, удобно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamma2010 12 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я в 20-20 приезжаю, если можно , где то в это время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я в 20-20 приезжаю, если можно , где то в это время.Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Хлеб ржаной с семечками подсолнечника Хинкали 1 кг Пельмени детские с говядиной и свининой 1 кг Пельмени говядина со свининой 2 кг Вареники с картошкой и грибами 1 кг Лапша домашняя 1 кг "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Хлеб ржаной с семечками подсолнечника Хинкали 1 кг Пельмени детские с говядиной и свининой 1 кг Пельмени говядина со свининой 2 кг Вареники с картошкой и грибами 1 кг Лапша домашняя 1 кг Здравствуйте! Заказ приняла, доставим в среду с 19-21, удобно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 10 апреля, 2017 Удобно 20-21) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 апреля, 2017 Удобно 20-21)Хорошо, тогда в среду с 20-21;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 13 апреля, 2017 Заказ: Детские пельмени с куриной грудкой(без лука) - 1кг Вареники с картошкой и грибами (без лука) -1кг Вареники с сыром-1кг Доставка на субботу (15.04) в 16.00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 13 апреля, 2017 Заказ: Детские пельмени с куриной грудкой(без лука) - 1кг Вареники с картошкой и грибами (без лука) -1кг Вареники с сыром-1кг Доставка на субботу (15.04) в 16.00 . Добрый день! Заказ принят, по доставке ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Добрый вечер, Женя! Примите, пожалуйста, заказ: Детские пельмени с куриной грудкой цветные - 1кг Вареники с картошкой и луком - 2 кг Вареники с вишней - 1 кг. Вареники с творогом - 1 кг. Спасибо Изменено 20 апреля, 2017 пользователем myshka_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение