myshka_123 98 Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день, Женя! Заказ: Вареники с картошкой и луком - 2 кг Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Добрый день, Женя! Заказ: Вареники с картошкой и луком - 2 кг Спасибо Здравствуйте! Принято, доставка на воскресенье вечер. Спасибо за заказ Изменено 2 марта, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 2 марта, 2017 Женя! Мне 1 кг пельменей свинина- говядина и 0.5 кг вареников с грибами и картошкой ( хочу попасть в праздничную акцию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 марта, 2017 Женя! Мне 1 кг пельменей свинина- говядина и 0.5 кг вареников с грибами и картошкой ( хочу попасть в праздничную акцию ) Все записала, спасибо что участвуете в наших акциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте. Примите заказик на пробу: 1- Пельмени с говядиной и свининой - 0,5кг 2- Вареники с картошкой и грибами - 1 кг. 3. Вареники с творогом - 0.5 кг. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте. Примите заказик на пробу: 1- Пельмени с говядиной и свининой - 0,5кг 2- Вареники с картошкой и грибами - 1 кг. 3. Вареники с творогом - 0.5 кг. Здравствуйте! Все записала, пришлите пожалуйста в ЛС телефон и адрес для доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день. Женя, у нас пельмени закончились . Как обычно, детские пельмени беленькие, с курицей и 1 кг хинкали. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день. Женя, у нас пельмени закончились . Как обычно, детские пельмени беленькие, с курицей и 1 кг хинкали. СпасибоЗдравствуйте! Мы очень рады, что Вы снова к нам за пельмешками. Все записала, по доставке чуть позже в ЛС отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 3 марта, 2017 Евгения, добрый вечер! Можно и мне вкуснятины Вареники с картошкой и грибами – 0,5 кг Детские пельмени с говядиной и свининой (цветные) – 0,5 кг Детские пельмени с куриной грудкой (цветные, без лука) – 0,5 кг Детские вареники с творогом– 0,5 кг Мне доставку в Ивантеевку, или можем самовывезти 7.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 3 марта, 2017 Евгения, добрый день. Примите заказик Пельмени 1кг Вареники с вишней 1 кг. если можно, то на субботу в первой половине дня, если не успеваете, то по готовности Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 марта, 2017 Вечер добрый! Примите заказ 1 кг пельменей с говядиной и свининой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Заказ: 1) детские пельмени с куриной грудкой ( без лука) - 1 кг; 2) вареники с картошкой и грибами ( без лука) - 1кг ; 3) хлеб бездрожжевой- 1шт. В воскресенье к 13.00 подъедите? Изменено 3 марта, 2017 пользователем ИринаАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 марта, 2017 Заказ: 2 кг пельмешек свинина-говядина. Адрес и телефон в личке. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо огромное. Всё очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 марта, 2017 Евгения, добрый вечер! Можно и мне вкуснятины Вареники с картошкой и грибами – 0,5 кг Детские пельмени с говядиной и свининой (цветные) – 0,5 кг Детские пельмени с куриной грудкой (цветные, без лука) – 0,5 кг Детские вареники с творогом– 0,5 кг Мне доставку в Ивантеевку, или можем самовывезти 7.03 Здравствуйте! Все записала, ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение