nadiam 1 927 Опубликовано 3 декабря, 2016 Отмечусь! заказывала пельмени на московском форуме сптоваров. Хочу попробовать у вас - Пушкино поближе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мне плиз , кг вареников с творогом ! Адрес и телефон пишу в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Отмечусь! заказывала пельмени на московском форуме сптоваров. Хочу попробовать у вас - Пушкино поближе ) Хорошо, ждем заказа от Вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мне плиз , кг вареников с творогом ! Адрес и телефон пишу в личку !Конечно, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Возьму килограмм лапши. А она толстая или тоненькая? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Возьму килограмм лапши. А она толстая или тоненькая?Есть в наличии тонкой раскатки, ее можем доставить завтра после 18 ти, если нужна другая, то это в районе понедельника, нужно будет время для приготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashitash 24 Опубликовано 3 декабря, 2016 Пельмени отличные!Заказывал пельмени и вареники,в подарок дали ещё хлеб. Пока только пельмени попробовали.Отлично!Евгения спасибо большое! 1 Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 декабря, 2016 Отужинали варениками с картошкой, очень вкусно, всей семье понравилось, будем заказывать еще!Спасибо! Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я подожду до понедельника, хочу толстенькую Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Пельмени отличные!Заказывал пельмени и вареники,в подарок дали ещё хлеб. Пока только пельмени попробовали.Отлично!Евгения спасибо большое! Отужинали варениками с картошкой, очень вкусно, всей семье понравилось, будем заказывать еще!Спасибо! На здоровье! Очень рада, что понравилось) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я подожду до понедельника, хочу толстенькую Хорошо, заказ принят, я завтра еще фото выложу той, что в наличии, чтобы было понятно о чем речь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вечер добрый. Мне 1 кг пельменей, вареники с творогом-0,5 кг, с вишней-0,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 декабря, 2016 И 1 кг с картошкой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Вечер добрый. Мне 1 кг пельменей, вареники с творогом-0,5 кг, с вишней-0,5 кг. Добрый вечер! Ответила в личку Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 4 декабря, 2016 Лапша домашняя, цена 300 р за кг. Я делаю ее с грибами и индейкой в сметанном соусе, мои дегустаторы очень любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение