Nena 97 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Евгения!Предлагаю домашние пельмени( начинка на любой вкус), хинкали, вареники(с картошкой, картошкой и грибами, творогом, клубникой, сыром и т.д), детские пельмешки с диетическим мясом, детские вареники( дочка очень любит), хлеб на закваске(очень вкусный и полезный), домашняя лапша Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 500 р Пельмени с говядиной и свининой с добавлением базилика цена за кг 520 р Пельмени с куриной грудкой цена за кг 460 р Пельмени с куриной грудкой и сыром цена за кг 470 р Пельмени с индейкой(бедро) цена за кг 470 р Пельмени с индейкой(грудка) цена за кг 500 рХинкали цена за кг 640 р Вареники с картошкой и луком, цена за кг 270рВареники с творогом 340р за кгВареники с вишней 450р за кгВареники с клубникой 410р за кг Вареники "клубника со сливками" 460 р за кг Вареники с сыром 430р за кгВареники с картошкой и грибами 350 р за кг Хлеб бездрожжевой на закваске, ржаная и пшеничная мука с семечками подсолнечника, цена 100р Детские пельмени с говядиной и свининой - 600р за кг Детские пельмени с куриной грудкой - 500р за кг Детские пельмени с индейкой(грудка) 570р за кг Детские вареники с картошкой - 330 р за кг Детские вареники с творогом 390 р за кгСамовывоз с микрорайона Новое Пушкино, доставка по городу Пушкино бесплатно. Доставка в Ивантеевку, Тарасовку и др близлежащие районы 150 р, при заказе от 2000 доставка бесплатная WhatsApp 8 926 702 52 60Телефон 8 926 702 52 60Добавляйтесь в группуhttps://vk.com/club141359005 Изменено 7 июня, 2018 пользователем Nena 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хлеб кукурузный с тыквенными семечками и горчичным маслом. На пшеничной закваске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Возьму на пробу килограмм пельменей и килограмм вареников. Телефон в личке. И лапша по чем? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 1 декабря, 2016 И я хочу пельмешки. (1 кг) на пробу. Лапшой тоже интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Лапша домашняя, цена за пол килограмма 150 рублей Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Можно мне 1 кг пельменей, 1 кг вареников с картошкой и кукурузный хлебчик. У вас номер недоступен почему-то(( Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Можно мне 1 кг пельменей, 1 кг вареников с картошкой и кукурузный хлебчик. У вас номер недоступен почему-то(( Можно)Записала, доставка на завтра после 6 ти.Вот только увидела, что телефон сел( Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Адрес написала в личку Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2016 По виду что пельмешки, что варенники загляденье! Подписаны датой изготовления, название и пожеланием приятного аппетита ( не варенники, пакетик). Хлеб очень вкусный, спасибо. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 декабря, 2016 По виду что пельмешки, что варенники загляденье! Подписаны датой изготовления, название и пожеланием приятного аппетита ( не варенники, пакетик). Хлеб очень вкусный, спасибо.Большое спасибо! Мне очень приятно,н надеюсь Вам и вкус понравится. Рада что понравился хлеб. Я очень старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 2 декабря, 2016 Пельмешки в морозилке....а хлеееб..погрызла...оччччень вкусно....спасибочки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Пельмешки в морозилке....а хлеееб..погрызла...оччччень вкусно....спасибочки....Мне очень приятно! Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Дорогие форумчане, цена на вареники с творогом, черникой, вишней, сыром 300 р за кило. Заказ возможен с полкилограмма. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хлебушек, только из духовки На фото хлеб ржаной с семечками подсолнечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вареники с черникой, ну очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение