frossya 27 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 24 ноября в районе парка Пушкино пропала член семьи Альфа. На ней светящийся синий ошейник и розовый намордник. В холке примерно 50см. Не кусается. Вчера ее видели в районе Писаревского проезда.Встретившим Альфу просьба сразу же звонить владельцам.89262896188 Роман89264302471 Алла89267170435 Даша Фотка только такая но есть информация в группе "МАРТ" https://vk.com/id80605490 Информацию расклеили где могли. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем frossya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 7 декабря, 2016 Наконец-то! Мой Вам совет - сходите в ветеринарку. Собаки столько времени не было. Мало ли чего. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Альфу нашли. Отличные новости!!! Видела расклеянные объявления везде. Нашел кто, позвонил или сама нашлась? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Прочитала вконтакте. Ничего себе-в Красноармейске нашлась. Путешественница. адресник пусть повесят. Если не было. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Увидела сейчас в группе "МАРТ". Собака друзей. Пока не дозвонилась до них, подробностей точных не знаю. Про адресник говорила им. надеюсь теперь сделают. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем frossya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 7 декабря, 2016 Нашли в санатории "Пушкино" сегодня, позвонили хозяевам, спасибо объявлениям и информации в интернете. В ветеринарку уже съездили. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Irochkina, зделайте номирок и повесте наошейник Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ура! У меня ребенок каждый день, как гулять идет спрашивает нашлась ли Альфа Сегодня порадую Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение