Rash 6 543 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Viva Fidel! Viva Cuba! Viva la Revoluсion! Viva Cuba libre! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 Прожил настоящию жизнь! Мужик! 9 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Мужик!Однозначно!!! Настоящий, самой высокой пробы. Понимаю, что вечно не живем, но огромное чувство сожаления, что уходят такие люди. Так интересно читать его интервью и воспоминания. Прощай, Фидель. ( Кто- то писал, что у Б. Н. красивая смерть. Смешно. Вот наверное как выглядит " красивая смерть": не сдался, не изменил себе) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 ноября, 2016 Печаль(((........... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2016 Прожил настоящию жизнь! Мужик! Прожил жизнь для народа Кубы и настоящей независимости страны ... вечная память... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2016 Очень жаль! Великий человек, который творил историю! Тот кто казалось бы будет жить вечно! Светлая память! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Фидель Кастро Рус. Достойный сын своего народа, Лидер не только Кубы, но и всей Латинской Америки. Он ушел гордым и непокоренным, не прогнувшимся под американцев. Прощай, команданте! Вечная память... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Lady LG 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2016 Глыбища, матёрый человечище - эти слова с полным правом применимы и к Фиделю. Вечная память, вечная слава! 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 Печаль(((........... Вряд-ли. Все там будем. Скорее, грусть и уважение. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вряд-ли. Все там будем. Скорее, грусть и уважение. И некоторую обеспокоенность и волнение: будет ли Куба так же тверда и верна курсу, взятому когда- то Кастро в отношении той же Америки. Но, надеюсь, что " но пасаран". Если чьи- то чувства затрону, то извините, что в этой теме я о политике. Но Фидель и политика неразрывны. ( В Америке кубинские эмигранты празднуют. Смотрится отвратительно. Лично я воспринимаю все их как " продавшихся за гамбургер"). ИМХО. . 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) И некоторую обеспокоенность и волнение: будет ли Куба так же тверда и верна курсу, взятому когда- то Кастро в отношении той же Америки. Но, надеюсь, что " но пасаран". Если чьи- то чувства затрону, то извините, что в этой теме я о политике. Но Фидель и политика неразрывны. ( В Америке кубинские эмигранты празднуют. Смотрится отвратительно. Лично я воспринимаю все их как " продавшихся за гамбургер"). ИМХО. . Да и фиг с ними, если шалавы и наркоторговцы радуются, значит мужик, которой сделал пусть "бедненько, но чистенько", но так что полмира ездит на Кубу лечиться и учиться, а не по борделям шляться, то ему сейчас или все равно, или хмыкает в бороду, или пожимает плечами. А может просто жалеет этих дурачков. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Roy 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 ноября, 2016 Фидель это целая эпоха... Человечище!!! Умный,гордый,красивый! Думаю,каждый из нас знал о нём с самого детства...,знал,что есть Куба и её лидер - Фидель... Теперь его не стало...,значит пришло время... Прощай, Фидель! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 26 ноября, 2016 Добавить нечего. Прощай, эпоха, прощай Команданте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 ноября, 2016 Скорее, грусть и уважение. Грусть, уважение и печаль... Если и попаду на Кубу еще раз, то, возможно это будет уже другое государство... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 ноября, 2016 для меня со школьной скамьи Фидель Кастро был героем,противопоставивший свою страну Америке,которая глядя на карту нависала громадой над маленькой Кубой. вечная память............................................................................ 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение