olya-79 281 Опубликовано 30 декабря, 2016 Подскажите кто что знает про ОСС которое было 19 декабря? Узнала про него из соцсетей. Точнее о том , что оно уже было. Пришло всего 15 чел с двух корпусов. Странно почему людей не оповещали? Или только я и мои соседи не в курсе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 30 декабря, 2016 Подскажите кто что знает про ОСС которое было 19 декабря? Узнала про него из соцсетей. Точнее о том , что оно уже было. Пришло всего 15 чел с двух корпусов. Странно почему людей не оповещали? Или только я и мои соседи не в курсе были? Не переживайте, Александр Иванович и Артур Самуелович свою работу знают. Голоса будут как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 декабря, 2016 Этого и боюсь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 30 декабря, 2016 В 4 корпусе до сих пор объявление весит про собрание в подъезде, повесили недели за две до собрания. У вас не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 декабря, 2016 Лично наша семья не видела. И соседи мои не видели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 Об'явление в под'езде висело заблаговременно. Не переживайте. Вы пропустили всего лишь очную часть.переходим к заочному голосованию. Бланки вроде уже в почтовых ящиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 марта, 2018 Соседи, 25 марта в 11.00 на детской площадке состоится неофициальное собрание жильцов. Цель: познакомиться по-ближе и обсудить планы на будущее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levator 42 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 22.03.2018 в 16:35, М@лiнка сказал: Соседи, 25 марта в 11.00 на детской площадке состоится неофициальное собрание жильцов. Цель: познакомиться по-ближе и обсудить планы на будущее. Привет ВСЕМ. Чуть выше по теме люди пишут что в основной массе люди работают. А теперь вопрос. Кто соберется в 11 утра в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Levator сказал: Привет ВСЕМ. Чуть выше по теме люди пишут что в основной массе люди работают. А теперь вопрос. Кто соберется в 11 утра в понедельник? Тут скорей уместен вопрос, кто собрался?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Levator сказал: А теперь вопрос. Кто соберется в 11 утра в понедельник? Хм... Вообще, сообщение от марта 2018 (ВОСЕМНАДЦАТОГО!) года. Предполагаю, что ваш вопрос немного запоздал. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение