Аннна 13 Опубликовано 17 июня, 2015 Всем здравствуйте! А вот скажите мне пожалуйста кто нибудь, поднимался ли кем то и когда то вопрос о постановке шлагбаума или ворот при въезде на придомовую территорию, куда могли бы проехать только жители дома??? Каждый день наблюдаю картину, как автомобилисты гоняют задним ходом и еще умудряются по телефону разговаривать, особенно возмущают таксисты , любящие въезжать и разворачивается где пост охраны, создавая тем самым пробку. И никто не смотрит куда едут!!! Это просто кошмар какой то не пройти не проехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 18 июня, 2015 Конечно, Анна, Вы можете поднять этот вопрос. Написать письмо в администрацию Пупкино ( а также Путину, Медведеву и...) " В связи с тем, что "Илита" в сговоре с преступниками из местной администрации украла у жильцов 90% придомовой территории (путем строительства типа офисных пристроек - а на самом деле лжеквартир для переселенцев и на продажу), а Вашим и соседским детям негде играть, жильцам негде ходить, вы стукаетесь плечами, Вам негде припарковать собственный автомобиль, вы не можете попасть в подъезд из-за тесноты, то: ВЫ И СОТНИ ДРУГИХ ЖИТЕЛЕЙ, ПОДПИСИ КОТОРЫХ ВЫ СОБЕРЕТЕ, ПРОСИТЕ увеличить придомовую территорию за счет берега у реки, сгоревшего рядим барака, пустующей земляной парковки за мусоркой и т.д. и т.п. 3 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 8 сентября, 2015 Товарищи! Сил нет терпеть беспредел около дома. Практически всегда невозможно припарковаться, из-за таксистов которые разворачиваються на вьезде к дому страшно задеть пешеходов еще и бесконечные любители фитнесов-салонов красоты. А сегодня вообще с утра картина убила. Массовая стоянка таксистов обосновавшихся внашем доме. (Кстати из-за радиостанции установленной в диспечерской наблюдаюся постоянные помехи в работе телевизионной антенны). ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТАИТЬ ШЛАГБАУМ НА ВЪЕЗДЕ К ДОМУ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Гжелка, Фига себе Кстати, на выходных видела из окна ДПС-ников - похоже, что грузовик, разворачиваясь, цепанул машину, припаркованную на углу возле магазина (напротив будки). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 9 сентября, 2015 Еще зимой на машины начнут сосульки падать. Покупайте машиноместа в паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение