serg71 3 606 Опубликовано 16 ноября, 2016 Термобелье еще в спортивных магазинах продают. Детского термобелья в России официально нет. Основное свойство термобелья - низкая гигроскопичность, поэтому или полиэстер, или полипропилен (но это уже для высоких нагрузок), или некоторые виды шерсти, из доступных - мерино.По действующим нормам в детской одежде у нас допустимы или "натуральные" или смесовые ткани, и с некоторыми но искусственные - акрил, вискоза. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) мне дали из шерсти мериноса это не Norveg? я сколько живу лучше фирмы по всяким термо не встречала... https://norveg.ru/ (естественно беру дешевле на форуме) у меня пухлик, на колготки джинсы лезут, но ходить неудобно, а у этой фирмы есть штанишки 100% шерсть мериноса..тонюсенькие...просто класс Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Demid, в какой закупке? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2016 соглашусь, Norveg супер просто. у нас кофта термо - тончайшая и нежнейшая просто. а носочки у них двух вмдов - потоньше и с утепленной стопой. и те, и те отличные. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2016 елки, сейчас опять напишут, что я рекламирую сторонний форум...сейчас в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Demid,неее-ну тогда всем пиши в лс...тут все заинтересованны 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 18 октября, 2017 Какая интересная тема. Тут детское бельё обсуждают или грамматику, или спортивный инвентарь? А нельзя ли ребёнка во что по-проще одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 октября, 2017 Ну, раз Вы подняли темку через год, расскажите, во что же попроще одеть ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В слитник!+ шлем+краги+викинги и деть в шоколаде Изменено 31 октября, 2017 пользователем -житель- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 октября, 2017 А нельзя ли ребёнка во что по-проще одевать? а зачем попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2017 А нельзя ли ребёнка во что по-проще одевать? В телагрейку? Или в натуральную шубейку, которая от папы осталась (я уверена, что у свекрови где-то заботливо сложена)? Что значит проще? Надо одевать по погоде-это раз,что бы было удобно-это два, и одевать конкретного ребенка (жаркий мальчик/мерзлявая девочка). И что б мама не волновалась. Я из-за тонких финских комбезов очень волнуюсь и у нас толстый. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 октября, 2017 Главное, чтобы не было шнурков и пуговиц, а были липучки и молнии. Чтобы ребенок половину хотя бы сам одел. И чтоб не продувало и не промокало.Остальное-"на вкус и цвет...". Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2017 @Румяшк@, а мелкая моторика? А? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 октября, 2017 @Румяшк@, а мелкая моторика? А?Оставьте ее для дома.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2017 @Irochkina,вот какая мелкая моторика....у нас, если реб, не успевал одеться, то на улице гулял в том- в чем успел...Даже в холод могли отправить на улицу в одной кофте, или майке,а на нее куртка...Про варежки, шарфы, и прочие мелочи вообще молчу... ТАк-что, helen79 права, мелкую ту моторику--дома тренировать будите.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение