Vestalka 590 Опубликовано 14 ноября, 2016 прочие приехали ко времени и уехали, а фотографы до победы . Горячий глинтвейн с собой Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Не холоднее, чем всем прочим участникам . И вообще, фотографы - народ закалённый .Не в моём случае, я мерзну уже даже когда одеваюсь Вы будете участвовать? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не в моём случае, я мерзну уже даже когда одеваюсь Попробуйте купить стельки с подогревом - отличная штука для тех, кто мёрзнет Вы будете участвовать? Если возьмёте . Хотел бы, но не знаю, смогу ли Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 ноября, 2016 Эх вы..фотографы., красоту природную надо ловить естественую..а вы апосля будите вату на лапни сами накладывать когда тепло будет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 Попробуйте купить стельки с подогревом - отличная штука для тех, кто мёрзнет Если возьмёте . Хотел бы, но не знаю, смогу ли Вместо стелек мне нужен горячий асфальт под ногами, потому что такие гаджеты на меня не действуют?Что значит, если возьмете? У нас тут полностью открытое мероприятие. Главное -ваше желание для участия Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 Эх вы..фотографы., красоту природную надо ловить естественую..а вы апосля будите вату на лапни сами накладывать когда тепло будет..Че ты кипишь раньше времени поднимаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 Так даты у Маши написаны...4 и 10или 11 декабря!!!Я написала даты, когда я свободна в декабре.А так давайте искать компромисс 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 ноября, 2016 Маш, я на все согласная. Нужно еще решить фото на одного или семью можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2016 @mashaag, Маш...да я то поняла.что в декабре...люди начали про конец недели писать Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Маш, я на все согласная. Нужно еще решить фото на одного или семью можно. я думаю можно. Почему нет?Просто тут такой вопрос -всей семьёй за 40 минут уложиться или каждого по 40? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Короче,чтобы понять сколько человек и кто к кому Пишите в комментариях,к кому записываетесь Surikoff Аника Лена537 Ане4ка Кatun4ik Vestalka Елена Парфёнова Mashaag Звёздочка Карамелька Аника Лена537 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Mashaag,но точно не 11го Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я тоже готова поучавствовать,но в выходные. Меня к Анечка запишите пожалуйста Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 ноября, 2016 В любой день. К Анечке. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Парфенова 67 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Добрый день,я хотела б с ребенком на 11 декабря. Можно к Анечке)) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Елена Парфенова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение