mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2016 Может есть смысл поговорить о запасной дате, ведь многие могут работать?В смысле? Делать ещё один фото день или переносить этот? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 ноября, 2016 ещё один! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2016 Есть возможность провести фотосет с хасками. Это за отдельную плату конечно. Если желаете,я узнаю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 декабря, 2016 @mashaag, а я собиралась с фокстерьером напроситься, но теперь нет, нафиг-нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет. Давайте 11 Давайте! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2016 Товарищи,дико извиняюсь,я совсем забыла 11 у нас 40 дней как дед умер. Если вы не против и можете,давайте на 10 перенесем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я 10 не могу(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2016 Товарищи,дико извиняюсь,я совсем забыла 11 у нас 40 дней как дед умер. Если вы не против и можете,давайте на 10 перенесем @mashaag, соболезную... Десятого я наверное не смогу... Может перенесём на неделю позже, на восемнадцатое декабря? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я могу 10-го,а по времени примерно во сколько? Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Я не могу 10, уже съемка запланирована. 17-18 тоже не могу... из ближайших выходных получается могу только 11, потом 24-25. Если только 10го с самого утра (забить на работу), вечером съемка надо подготовиться еще... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну не отменять же из за меня съёмку. Делайте 11,а те,кто желает,у меня пофоткаться,я поснимаю в другой день Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ане4ка Кatun4ik Vestalka Елена Парфёнова Добрый день!Можно к Анечке меня записать? По датам..ну,как получится..11-го точно нет((на экскурсии Друзья, кто записывался ко мне, давайте обсудим дату! Или как планировалось - 11го, в любое время, или 10го с Машей, но я смогу только с утра, чтобы не позже 15ти быть уже дома. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, давайте на счёт даты определяться - я в общем-то десятого наверное смогу поучаствовать, хотя предпочтительнее всё же 11. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @surickoff, тогда мы ждём Вашей команды) 11 не вопрос, если все будем здоровы, а 10 клиент учится( ну и @mashaag, тоже, когда удобно) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 @anika, в том-то и дело, что не хотелось бы вас, тех, кто ко мне записался, "гонять" по съёмкам два дня, ведь и Вы, и @Lena537 записались и к @mashaag. Так что решать всё же лучше вам. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение