mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2016 С датой мы пока точно не определились Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Парфенова 67 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если вы можете 11 декабря, то я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет всем! Я ещё несколько дней не в РФ- практически без инета. Активно участвовать в обсуждениях не могу, к сожалению. По датам: из предложенных мне подходит любая. ) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 ноября, 2016 Маш...мы с Соней к тебе Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 ноября, 2016 Если вы можете 11 декабря, то я к вамЯ вас к Анечке записала.Или вас ко мне тоже записать,я не поняла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет! Все это время я активно подглядываю за вашими фотосетами и тихонько завидую ) завтра схожу на род.собрание - там объявят на каких выхах поездки и экскурсии... и если звезды лягут и все сложится - буду к вам проситься. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2016 утро! я бы свою мышь к Маше и surikoff'у записала.... если они не против . в любое воскресенье. час она не выдержит, зато к фотографа будет время отдохнуть) зато её можно будет всласть извалять в снегу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 ноября, 2016 Маша, запиши меня+семейство к себе и сурикову. Спасибо. Даты подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всех записала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Парфенова 67 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я вас к Анечке записала. Или вас ко мне тоже записать,я не поняла? Спасибо Вам, оставьте у Анечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2016 я в качестве фотографа могу, но и как модель могу поработать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2016 я в качестве фотографа могу, но и как модель могу поработать Тогда и я подтянусь наблюдателем.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Слоня, Так не честно ) ) ))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день!Можно к Анечке меня записать? По датам..ну,как получится..11-го точно нет((на экскурсии 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 ноября, 2016 Привет! Я с вами, вернулась Давайте определимся с датой конкретнее? Надо строить планы - предновогодняя суета в разгаре Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение