darth azymuth 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 кофе +1 `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вы пахнете красками. Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вы пахнете свежестью лимона.Кислинка предает в вас бунтарство характера и мятежности мысли.Управляя,можете дойти до вершины возможностей,но на это уйдет много времени. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2006 Они говорят, что я пахну кухней. Но это неправда, я вообще не люблю готовить. Лучше б я дорогими ресторанами пахла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 сентября, 2006 Я должен пахнуть кофе. Может в этом и есть доля правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вы пахнете кошкой Твой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это всязано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2006 Labra Не расстраивайся, я вот рестораном, блин, дорогим пахну, а мне бы хотелось.. ванилью , так что..такова жизнь. Cr@$h B@ndicoot Кошкой это круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности странно, готовлю не часто и о себе никогда не забываю думать......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 сентября, 2006 Labra Не расстраивайся, я вот рестораном, блин, дорогим пахну, а мне бы хотелось.. ванилью , так что..такова жизнь. Cr@$h B@ndicoot Кошкой это круто.. Ваниль не трудно подобрать себе для запаха,поменяйте в тестике место жительства или цвет.Я вот к примеру лимон не очень люблю.Шоколад,лук,чеснок или запах утра на лугах,или запах моря,леса,зноя и жары-только чтобы разнообразие было,без привычки пресыщения.Интересно,как пахнет вся наша планета сразу? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 сентября, 2006 Labra Не расстраивайся, я вот рестораном, блин, дорогим пахну, а мне бы хотелось.. ванилью , так что..такова жизнь. Cr@$h B@ndicoot Кошкой это круто.. Ваниль не трудно подобрать себе для запаха,поменяйте в тестике место жительства или цвет.Я вот к примеру лимон не очень люблю.Шоколад,лук,чеснок или запах утра на лугах,или запах моря,леса,зноя и жары-только чтобы разнообразие было,без привычки пресыщения.Интересно,как пахнет вся наша планета сразу? Про планету сказать не могу, а про наши подъезды и лифты могу сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Красным вином....судя по тесту..... А так, вроде им не пахнет Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении ммм...ммм Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение