LoneMan 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 "За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь". А что сердце подсказывает? К кому оно стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 сентября, 2006 Выбери меня...Выбери меня...пантЭрку щасья завтрашнева дня! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Хочешь я те огурцов дам?!ты их им принесешь которая их возьмет ту и выбирай!(терь я тя достану с эти огурцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 сентября, 2006 Мастер Не обольщайся, наверняка у него свои еще есть, так что кто кого достанет, эт мы посмотрим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 сентября, 2006 Хочешь я те огурцов дам?!ты их им принесешь которая их возьмет ту и выбирай! А потом как в том анекдоте, выберет ту, у которой сиськи больше ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Мастер А у тебя есть огурцы? Ну несижи их скорей а то мои закончились... Розовая пантЭра Ну я конешноже подумаю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2006 D.H.r Ситуация вообщем понятная, и не сказала бы, что особо редкая. Когда человеку хорошо с одной девушкой, а потом появляется еще одна с которой тоже хорошо, но по-другому. То,что недополучаешь у одной, тебе дарит другая. Опять же чувство новизны... Чувство вины перед первой девушкой с которой были столько времени вместе, не дает с ней расстаться... Но по идее, если встречаешься с обоими , то обманываешь обоих. А у самого в душе...Представляю и честно очень сочувствую. Надо определиться, кто останется любимым другом, а кто будет любимой... Но лучше всегда сказать честно. Не бояться перемен, все равно, даже если человек совершает ошибку, его заставляют ее исправить. Так что не бойся делать выбор. И определенно смотри не на ВНЕШНОСТЬ, это точно...Смотри , кто внутри для тебе ближе. Только так. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 сентября, 2006 D.H.r сам себя запутал всегда кто-то ближе и дороже, чем другой Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Самое сложное это сделать выбор и не ошибиться, но как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского. Могу сказать только следующее - я в таком случае вначале брал бы лист бумаги и расписал бы все + и - и сравнил, затем я вспомнил все-все моменты связанные с обоими людьми и проанализировал свои ощущения и уже потом бы делал уже выводы. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 D.H.r Лёх, чтобы не выбрал, потм жалеть будешь. Это я тебе на собственном горьком опыте говорю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 сентября, 2006 дауж, у мну сейчас такая же ситуация, только наоборот.... у девушки выбор - я или тот с которым она уже давно.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Леха, заводи третью. Будет еще веселее... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r, люби меня и будет тебе в жизни щастье );))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А он стока щазтья унесет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 А он стока щазтья унесет? А тебе вот как всегда больше фсех надо Возьми лучше на себя ПантЭрку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение