D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Ну третьего в данной ситуации не дано... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Не всё сразу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вот именно, именно эту мысль вы в своей голове и не держете... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r А это был бы наилучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Мы? раздвоение личности? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вы-это вы, в единственном числе...а может и во множественном, фиг его знает... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Времени было предостаточно... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Тема закрыта... Выбор сделан.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Не вешай нос, гарде Лешка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я его некогда не вешаю, я его обычно заливаю.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Гаймарит? Нынче эт лечицо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Спасибо за предупреждение... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 сентября, 2006 D.H.r Я даже боялась предположить.. думала, что в пользу третьей кандидатуры Прально. Так и напрашиватся "в пользу третьей кандидатуры" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Sergola Третья кандидатура это конечно хорошо, но свобода она лучше. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 24 сентября, 2006 У мудреца спросил юнец: -Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный: Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И неспеша ответил: ДВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение