surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Приблудилось такое существо: молодое, некрупное, пол не определён (не было времени ), к людям доверчивое, ласки просит, урчит громко: 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2016 Блин, в первую фотку прям влюбится можно. Суров. Бит жизнью. Не сдалси. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Блин, в первую фотку прям влюбится можно. Суров. Бит жизнью. Не сдалси. Да не, балбес молодой, собак не боится, людей не боится, похоже, что домашний. Но мотается по подъездам разных домов, спит в них... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2016 Так япро взгляд. Хороший котейка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2016 @surickoff, вам надо запретить законом фотать котов. Я в хорошем смысле, прослезилась. Пошла тискать свою скотинюку 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2016 Так япро взгляд. А, это да. У тех, кто оказался на улице, взгляд особый... @surickoff, вам надо запретить законом фотать котов. Я в хорошем смысле, прослезилась. Пошла тискать свою скотинюку @Алешкина, не переживайте сильно, пока его не гонят, подкармливают, сидит в тепле, не болеет. Так что он в не самых трудных условиях, но обрести дом ему конечно же было бы лучше... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 октября, 2016 @surickoff, все равно, жалко - такие глаза 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 @Алешкина, конечно жалко... Котейка всё ещё ждёт своих хозяев. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 октября, 2016 Пропадет не дождется.Может Мартовцы его хоть на время пригреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 октября, 2016 До сих пор не дает покоя фото\два фото\ больного котика,который звал на помощь... на западной стороне которого сняли И надо же было посмотреть его перед сном... я не только прослезилась... Интересно, как сложилась его судьба? Какие люди бездушные,которые бросили его !!! Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 октября, 2016 До сих пор не дает покоя фото\два фото\ больного котика,который звал на помощь... на западной стороне которого сняли И надо же было посмотреть его перед сном... я не только прослезилась... Интересно, как сложилась его судьба? Какие люди бездушные,которые бросили его !!! К сожалению котика найти не получилось... Со слов продавщиц местных (это ещё где-то писали), кошек там потравили... Простите, что добрых вестей не смог принести... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно, как сложилась его судьба? неизвестно.три дня в неделю смотрю и утром и вечером.нету( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2017 Котейко из первого поста пристроился, причём туда же, куда потом забрали и этого. Им очень повезло с новым домом. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение