Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 октября, 2016 Прямо чувствуются ваши яркие впечатления)) А мурены на глубине или к берегу тоже подплывают время от времени? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Прямо чувствуются ваши яркие впечатления)) Да, впечатления и зависть к местным жителям Страна ничего не производит сама - круглый год фактически один и тот же климат....Ребята живут и горя не знают - есть дом из коралловых кирпичей и байк+электричство, какая-либо работа на резорте или собственный мини-бизнес. Еда по большей части растет на деревьях или плавает в океане. Единственная проблема - это бензин, который стоит на Мальдивах 0,79 центов за литр (в РФ, я напомню, 0,6 центов за литр)......и это в стране, которая топливо закупает в Индии, Шри-Ланке и т.д. Для грязной и тяжелой работы они нанимают бангладешцев и индусов.... Изменено 16 октября, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2016 А мурены на глубине или к берегу тоже подплывают время от времени? Они на глубине в "пещерах" кораллов живут и имеют сочень плохое зрение. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 Да, впечатления и зависть к местным жителям на пенсии всё здесь посдаём,и уедем жить на Мальдивы)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2016 на пенсии всё здесь посдаём,и уедем жить на Мальдивы)) Русскому человеку наскучит райская жизнь - нет "драйва" В 6.00-6.30 солнце вкл, в 18.00-18.30 солнце выкл - День сурка. Погода примерно одна и та же круглый год, температура воды в океане тоже, спиртное запрещено (правда жуют они свои "расслабляющие семена"). Некоторые местные даже не знали, что за страна такая - Russia 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 на пенсии всё здесь посдаём,и уедем жить на Мальдивы))к акулам и муренам?по мнеи уж лучше в Крым на недельку другую: ближе лететь, живности поменьше и английский знать необязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2016 спиртное запрещено не поеду))куплю в Твери домик 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 Ааа, ну про это направление и резорт я ничего сказать не могу. Трансферили на гидроплане? Да, гидрик и лодка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 17 октября, 2016 Классно, молодцы! Волочкову не встречали? Ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 октября, 2016 Классно, молодцы! Волочкову не встречали? Ржу. Первых русских туристов на нашем острове встретили только при посадке на паром в обратном направлении. А восемь дней мы были единственными представителями РФ, 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 17 октября, 2016 Русскому человеку наскучит райская жизнь - нет "драйва" + многа Ради интереса почитал, что пишут наши экспаты, которые работают на Мальдивах, преимущественно в guest relations. Отзывы примерно такие я в декабре получила приглашение работать в доминикане, уехала не задумываясь, так как несколько месяцев на мальдивах как за год можно сказать считаются,увидела рай изнутри зато ИМХО в жопу такие райские кущи, да ещё с исламскими прибамбасами. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) ИМХО в жопу такие райские кущи, да ещё с исламскими прибамбасами. Вот я прямо таки ждал твоих комментариев, зная твою неприязнь к исламским странам Но на самом деле там достаточно гостеприимные местные жители и совсем не страшно. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 17 октября, 2016 Вот я прямо таки ждал твоих комментариев, зная твою неприязнь к исламским странам Но на самом деле там достаточно гостеприимные местные жители и совсем не страшно. Да я в принципе давно понял, что все эти "баунти" не моё ну не смогу я больше пары дней на "шлепке майонезном" в океане, да ещё без бухла 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 октября, 2016 Да я в принципе давно понял, что все эти "баунти" не моё ну не смогу я больше пары дней на "шлепке майонезном" в океане, да ещё без бухла Ну не то, чтобы совсем без бухла....., но через 6 дней стало тоскливо Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 Мужчины, не дезинформируйте читателей! Бухло там есть. В изобилии. Просто стОит дорого. Очень дорого. Но если очень припрёт, то всё реально. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение