Este 16 664 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) И средств( надо найти этого кота, отнести в клинику, пусть озвучат стоимость лечения, чтоб знать сколько средств собирать. самое главное - кто бы нашел кота и в клинику отнес.. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Утром (где-то в 10.15-10.20 ) молодой человек , опять, там был. Котёнка не нашел и уехал в Москву. ( Изменено 13 октября, 2016 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2016 Сходил в ветклинику, поспрашивал, примерную сумму озвучили тысячи в две, но это очень примерно (там анализы, первичная обработка и т.п.). Проблема в том, что если лечение затянется, то нужна передержка (если я правильно понимаю этот термин), то-бишь кто-то кота должен взять и какое-то время содержать. возможно даже производя какие-то медицинские манипуляции. Сейчас пойду попробую ещё раз поискать и поймать животинку. В клинику отнесу, если повезёт изловить, но что делать дальше не представляю - к себе взять не могу, у меня пёс. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 октября, 2016 Пройти мимо не получилось.. Если препараты какие то из человеческих-могу у себя глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 октября, 2016 Если у котенка инфекция (что вполне возможно), то мало какая передержка его возьмет. Они наоборот, чаще требуют справку об отсутствии инфекций. Возможно, передержка-стационар при ветклинике, и то не факт. Домой, к другим животным я бы лично тоже не рискнула Обычно здоровых с виду и то в "карантине" держат. Так что, имхо, тут именно место, где держать, как бы не важнее денег... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 октября, 2016 Сходил в ветклинику, поспрашивал, примерную сумму озвучили тысячи в две, но это очень примерно (там анализы, первичная обработка и т.п.). Проблема в том, что если лечение затянется, то нужна передержка (если я правильно понимаю этот термин), то-бишь кто-то кота должен взять и какое-то время содержать. возможно даже производя какие-то медицинские манипуляции. Сейчас пойду попробую ещё раз поискать и поймать животинку. В клинику отнесу, если повезёт изловить, но что делать дальше не представляю - к себе взять не могу, у меня пёс. Пес подружится..поверьте...собаки такие умные...умеют жалеть и сопереживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 октября, 2016 Пес подружится..поверьте...собаки такие умные...умеют жалеть и сопереживать.. Не-не...вы чо...это же Митька!Там волкодав..он сожрет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 октября, 2016 а нет ветлечебниц с передержкой - на крайний случай, если ни к кому не пристроиться бедненький кот? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2016 есть.феникс.я бы помогла а то ослепнет.помогли бы деньгой по 100 рублей все скинулись бы-куча денег. а то ослепнет ведь скоро((( 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2016 Пес подружится..поверьте...собаки такие умные...умеют жалеть и сопереживать..Нет, к сожалению мой не подружится... Не-не...вы чо...это же Митька!Там волкодав..он сожрет.Не сожрёт конечно, но не примет и не подружится... Сходил, котика не нашёл, думаю, что надо ловить на приманку типа свежей рыбы. Буду пробовать ещё. Надеюсь, что не я один. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2016 Надеюсь, что не я один. нет!!! с передержкой не помогу.но можем все вместе помочь деньгами...запал в душу он( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянаa967 18 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Сегодня шла мимо...там собаченок под воротами постоянно бегал на овчарку похожий( рядом с сараем этим, но чуть ближе к пятерочке- ворота и забор коричневый..думала хозяйский, но удивляло, что он все время около ворот крутится. Думала, как хозяева не боятся, что убежит или под машину попадет, или взрослые стаи загрызут... Голодный, хоть и не худой был. Я ему cырые куринные шеи давала, когда изредка проходила мимо...хрумкал только так...А сегодня иду, а он лежит сбитый машиной на другой стороне дороги.. - прямо напротив ворот тех от частного дома. может уто-нибудь хоть похоронит..cилы духа не хватает, подойти не могу к нему- нервы не те...летом с сыном кота, задранного собаками похоронили-в лес отнесли и закопали, а сейчас сын учится в Москве, а я сама не решусь. А ведь это в двух шагах от двух крупных магазинов такие несчастные животные.. иногда от проходящих людей им хоть что-то перепадает ..а что творится в других местах. А котенок этот...заморозки уже, если в сарае живет и в таком состоянии, то маленький шанс, что жив еще.. подошла, звала -звала- только взрослые кошки вылезают.. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Татьянаa967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет, к сожалению мой не подружится... Не сожрёт конечно, но не примет и не подружится... Сходил, котика не нашёл, думаю, что надо ловить на приманку типа свежей рыбы. Буду пробовать ещё. Надеюсь, что не я один. какой запах рыбы,если у него всё в гное, нос весь в гное и глаза не видят почти. что он там унюхает? если жив, наверное, в сарае этом еле лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2016 котенка так и нет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2016 котенка так и нет? нету.два раза ходила.утром и вечером.никого нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение