Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Бодрого! Каждое буднее утро сонно бреду на электричку. По пути захожу в KFC, из последних сил цежу замученным девочкам "латте 0.3 пжлст". А есть ли альтернатива KFC в плане обдолбаться побырику кофеином в розлив неподалёку от станции? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Инженер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 А есть ли альтернатива KFC в плане обдолбаться побырику кофеином в розлив неподалёку от станции? дома не судьба кофейком позавтракать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 обдолбаться побырику кофеином ЗачОт! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а в чем проблема дома... до выхода ... обдолбаться.... взяль пивную кружечку... 5 ложек кофэ навалил... залил водой и... обдолбался!! ваще не понимаю как кофэ влияет на организм.... могу в час ночи политра вылакать и спокойно лечь спать... утром только ссать еще сильней охота от него ) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 дома не судьба кофейком позавтракать? Завтрак сон крадёт, как закуска градус )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2016 с собой термос носи с наркотой... ежкин кот ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Завтрак сон крадёт, как закуска градус )) дык хорошо же! чтоб потом не "сонно брести", а парить на крыльях любви на электрический поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 ваще не понимаю как кофэ влияет на организм... До кофе сон нервный, после кофе сон спокойный, как-то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Завтрак сон крадётВ рекламе конечно красивенько выглядит, как мужичок типа спит ещё, в пижаме весь такой, а сам через дорогу, да по машинам к соседке кофейку как там, а да обдолбануться. И музычка такая славная. Но лучше все- таки в здравом уме и памяти по нашим улицам перемещаться. А то не ровен час можно под машину угодить. Встал, отжался, обдолбался и вперёд- на электричку. Если жив- здоров добрался до электрички, то нафига тебе просыпаться? Спи до Москвы- на Ярославском тоже КФС есть, там и проснёшься. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 млин, я ж не рецепты "как проснуцца" спрашиваю и не поучить меня жЫзни. тупо - где наливают? а вы мне тут прохладные травите )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 млин, я ж не рецепты "как проснуцца" спрашиваю и не поучить меня жЫзни. тупо - где наливают? а вы мне тут прохладные травите )) Да по ходу, кроме КФС, нет в Пушкино у станции "где проснуться". А народ у нас участливый-предлагает альтернативу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 Спи до Москвы- на Ярославском тоже КФС есть, там и проснёшься. В том KFC адок по утрам. И вообще кеефсишный кофе сильно на любителя, а если по-простому - те ещё помои. Вот и в поиске альтернатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Да по ходу, кроме КФС, нет в Пушкино у станции "где проснуться". погодите-ка, а аппарат чо убрали? около станции вроде ж был, рядом с часовенкой Изменено 12 октября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 А народ у нас участливый-предлагает альтернативу Ща предложат спортом заняться, перестать есть мясо и вообще проголосовать за Путина на предстоящих выборах Путина )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 октября, 2016 погодите-ка, а аппарат чо убрали? около станции вроде ж был, рядом с часовенкой а вот тут поподробней... молочный ларёк видел, аппарат не видел (те кофеаппараты ,что цедят 100мл в пластикуёыве стаканчики - сразу нафик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение