LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поздравляю! Фурию и Розовую ПантЭру в отдельности и всех остальных Наташек вместе! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Спасибо тебе, дарагая! Я тож собсно всех Наташкоф поздравляю!.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра Отдельное те поздравление!! Ну и остальным Наташкам мои искренние поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Адмирал LVZh Серцо забашляла в значке темы):appl:) эта любоф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ой прям в краску меня вгоняешь, чет это ты добренькой стала? Праздник так действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Фсех Наташек с праздником!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Адмирал Я всегда добрая, но седнь в особиннасти..прост ищо не конец дня ):appl:)) LVZh пиво - вредный напиток! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Пора, дорогая, переходить на благородные напитки... я вот в послед время шампанским увлекаюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh От шериданса б тож не откзалаас... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2006 Наташки! Всех с праздником! Тебе, коша, отдельные поздравления. И меня тоже поздравляйте! Я НаталИя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Labra О!О!О! Тыщу паздравлений, Наталия! LVZh Я мягкозначная! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо девчёнки! Можно просто Наташка, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2006 С большой симпатией отношусь к этому имени, потому как большая любовь была, а теперь хорошие дружеские отношения, всех Наташ с праздником. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Labra Спасибо девчёнки! Можно просто Наташка, кстати Ты кстать заметь - тут Наташ не тока деффчонки праздравляют!! С большой симпатией отношусь к этому имени Мне тож это женское имя нравится. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра, ну, с праздничком тя, мАя дорогая звИзда отметим сий знаменательный день сёнь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение