Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Wine&Cheese Ой, не сглазь... знаю я тя... апять абманишь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра,ну, с праздничком тя, мАя дорогая звИзда отметим сий знаменательный день сёнь Без миня? ЗЫ. Вспоминается фраза: "Такая маленькая, а уже Наташа?"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 Без миня? Ну... вопрос не ко мне, так шта... LVZh Если обманут другие, я сраз к тебе... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh А чо? Остальному транспорту в вашу сталицу ходу нЭт? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 сентября, 2006 Всех Наташек от меня лично!!! и меня зоодно) Поздравляю!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 сентября, 2006 Девочки!!! Милые !!! Дорогие НАТАШИ !!!!! Счастья вам всем и любви!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение