guy_septimiy 5 Опубликовано 12 декабря, 2010 Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. Ласковый и нежный звер Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 хотела пройти тест- а мне вон что выдало- не знаю опасно это или нет- но на сайт я так и не зашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2010 Стич, +1. У меня то же самое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 12 декабря, 2010 Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. А в этом что то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 13 декабря, 2010 S4astliff4ik ну прям так и вижу тебя с кудряшками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не вывели ещё той злобной породы, которая бы мне подходила Хождение по ссылкам. лишь трата времени, как впрочем эта чёртова писанина В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 декабря, 2010 Бладхаунд (гончая) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я - Пудель, нас - рать! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 декабря, 2010 Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 декабря, 2010 да уж пуделей развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 декабря, 2010 Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение