Перейти к содержанию
Светлана80

СТОП 16/12 Сухофрукты, орехи, семечки, цукаты, восточные сладости

Рекомендуемые сообщения

Победа, спасибо.

МОИ ЗАКУПОЧКИ

:9: ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/

:lady: Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/

:41: МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/

:59: ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку.

:16: Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ :16:

Поделиться сообщением

Доброго дня! девочки, поделитесь впечатлениями, что понравилось/ что нет

мое мнение по товару грецкие орехи - 5+ миндаль 5+ чернослив шикарный финики 5++++ очень понравились (не пересушены) восточные сладости - наисвежайшие, оооочень вкусные курага монетка - не понравилась (внешний вид, себе не брала по вкусу сказать не могу)  
Изменено пользователем Светлана80

Поделиться сообщением

инжир не понравился, такое ощущение, что лекарство оптом жуешь....

грецкий орех не плохой на вид, но не пробовали..

курага..слишком мелкая и пересушенная..на урюк больше похожа

рахат-лукум замечательный...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне всё понравилось

и грецкий орех- свеженький, не битый

семечки тыквенные- тоже хорошие, в магазах цены на не чищенные от 600 р

арахис в кок. молоке- тоже на ура пошёл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

грецкий орех- свеженький, не битый

не совсем удачные пакеты получились кого последнего из коробки набирали - мелочь вниз вся ссыпалась

пы-сы девочки в пакеты все развешивала в перчатках

Поделиться сообщением

рахат-лукум замечательный...

рекомендую все таки брать коробкой он очень свежий (вплоть до того, что еле от коробки "отрывать" приходилось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

напишу тоже свои ощущения. Да, инжир совсем не понравился, по мне какой то сухой и вкус не очень. курага мелкая и сухая. Чернослив- слов нет, объеденье. Ну а вкусности-сладости ..... :n13:  :n13:  :n13: очень и очень вкусные и свежие. Даже дети привереды оценили . спасибо, Света за закупку.

Не в качестве рекламы, а просто для информации- обалденная курага по 240р в овощных палатках. Я беру около Экогастронома в Арманде. она узбекская, мягкая, сладкая 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, инжир совсем не понравился

я себе не брала (т.к. не люблю, но по виду не понравился - скорее всего пересушен - мне так показалось)

курага мелкая и сухая.

+1 если только на компотик

Чернослив- слов нет, объеденье

даааа очень красивущий

Поделиться сообщением

Инжир суховат все-таки и хотелось бы чтобы был более ароматный.

Курага монетка жестковата и мелковата, но в принципе я знала что она такая и будет, покупала для выпечки.

Финики просто супер-супер, очень вкусные и свежие, буду обязательно заказывать еще

Миндаль хорош, кешью тоже

Арахис в кокосе очень вкусен, боялась что килограмма будет много - нет, в самый раз) Замечательное лакомство

Если осталось в пристрое, взяла бы полкило фундука

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

@manirka,ДД, я пристраиваю по 0,5кг мидналь и фундук.

Простите, только увидела ваше сообщение. Я из Мытищи. Уже, наверное, все раздали? :n18:

Поделиться сообщением

Света, выпиши меня оставшихся рядов..

Поделиться сообщением

Брала орехи:фундук,кешью, миндаль, грецкие и нечищенный арахис - все понравилось.

Чернослив вкусный.

Финики съедобные,но хотелось бы лучше 

Курага и инжир суховаты,но после замачивания и мытья стали вполне съедобны.

Курага, финики и инжир не сильно сладкие, но это плюс - значит их не замачивали в сиропе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне курага очень понравилась. Видимость - это еще не сущность! На вид , конечно, она неказистая. Я ее помыла, залила кипяпочком ! Она стала мясистая, кисло-сладенькая ...Орешки гречкие тоже замечательные.Немного сыроват фундук и ,честно говоря, много шелухи -отходов, но это настроение не испортило .... :D . Люблю повеселиться, особенно поесть....Спасибочки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Света. Выпишите меня, пожалуйста, из оставшихся рядов: № 6, 7,18. За грецкие орехи "Спасибо", свежие, сладкие. 

Изменено пользователем tany-tov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу