grey_gumanoid 2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо. А в реконструкции кто-то уже получил? Как там дела с метражом? Получил, доплатил 52 тысячи рублей... как там дела с лифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 2 ноября, 2016 Получил, доплатил 52 тысячи рублей... как там дела с лифтом? Мне в офисе сказали на днях запустят, может даже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮРок 18 Опубликовано 2 ноября, 2016 Доплатила 27000 за трешку Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто в курсе, перепланировку можно начинать? Насколько я понял если ипотечная квартира то нужно из банка ещё привезти кого-то, показать квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто в курсе, перепланировку можно начинать? Насколько я понял если ипотечная квартира то нужно из банка ещё привезти кого-то, показать квартиру Хочется побыстрее все сделать, это понятно, но в наших домах квартиры не со свободной планировкой, тем более ипотека! Позвоните в банк своему менеджеру и задайте ему эти вопросы, он обязан, Вам, все объяснить и по вопросу оценки квартиры, и по ее перепланировке, что можно, а что нельзя И не забудьте поделиться с нами, Мы тоже хотим знать! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос! Кто ни-будь делал перепланировку в 17-и этажном доме, т. е.? Кладовку ни кто не сносил? Хотелось бы посмотреть какой будет комната без кладовки, если продлить стену, ту, что между комнатами,(несущая) стоит ли оно того? Я имею в виду в двушке... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос! Кто ни-будь делал перепланировку в 17-и этажном доме, т. е.? Кладовку ни кто не сносил? Хотелось бы посмотреть какой будет комната без кладовки, если продлить стену, ту, что между комнатами,(несущая) стоит ли оно того? Я имею в виду в двушке... Я соединил две кладовки в одну. Между ними стена из профнастила, проблем снять не было. Очень просторно стало. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 марта, 2017 Я соединил две кладовки в одну. Между ними стена из профнастила, проблем снять не было. Очень просторно стало. Нет.. у меня одна кладовка в 17-и этажке, в двушках, кладовка одна.Хочу снести ее совсем, продлить стену комнаты, но мне кажется комната станет длинной. Поставить шкаф-купе на всю стену по ширине, как это будет в реале? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 23 марта, 2017 Нет.. у меня одна кладовка в 17-и этажке, в двушках, кладовка одна.Хочу снести ее совсем, продлить стену комнаты, но мне кажется комната станет длинной. Поставить шкаф-купе на всю стену по ширине, как это будет в реале? Конечно комната станет длиннее на 2х2.9, снести не проблема, там пазогребннвые блоки, абсолютно без проблем разбираются.Мы к примеру решили сделать в кладовке гардероб, что бы комнаты освободить от шкафов поставим комод небольшой в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно комната станет длиннее на 2х2.9, снести не проблема, там пазогребннвые блоки, абсолютно без проблем разбираются. Мы к примеру решили сделать в кладовке гардероб, что бы комнаты освободить от шкафов поставим комод небольшой в комнате Этот вариант тоже рассматриваю.Пока хочу так вот. Поставить шкаф-купе или отгородить по всей ширине комнаты, примерно метр получится,( мало, не то, что хотелось бы) Шкаф более подходяще, мне думается, его в нижний правый угол схемы дорисовать ... Изменила схему, что удалось найти. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение