Nobody 4 000 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) , (чайники покупали ) ага, и все мужики))Один прям на Ярике меня выловил, по дороге с дачи, посмотрел чумазую и сказал - беру! Не тратьте лишние деньги на машину. Это как бабские крема всякие, ассортимента много, а толку чуть... и то не от всех Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 сентября, 2016 Как удалить тему их "моих публикаций"??? (свои сообщения из темы не буду удалять). Думал действительно что-то полезное будет. А по факту автор занимается размножением тем (с)тыриных из интернета... И вертолётики с лампочками путает... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 сентября, 2016 А по факту автор занимается размножением тем (с)тыриных из интернета... Ну не Кулибин он, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну не Кулибин он, это факт Причём во многих смыслах... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 сентября, 2016 Причём во многих смыслах... Не знаю, во многих смыслах его не тестировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 8 октября, 2016 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 @Sergey566, проще простого. Дольше будешь искать эту инфу в руководстве)) А вот кнопочка сброса индикатора давления шин у меня находится в бардачке, тут помощник, едрид, всегда требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2017 Хочу предупредить о новом хлебном месте для ГИБДД. При движении с восточной стороны на западную перед магазом Дикси на 3-ей Домбровской недавно повесили знак 4.1.1 движение только прямо. Во двор то вы повернёте без проблем, а вот развернуться на пятаке (что активно делают многие, едущие в Москву на пьяную) или просто остановиться в магазин-палатки - вас тут же обелетят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 16 марта, 2017 замена денежных выплат на восстановительный ремонт http://www.mk.ru/social/2017/03/15/gosduma-zamenila-denezhnye-vyplaty-postradavshim-v-dtp-na-vosstanovitelnyy-remont.html этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 марта, 2017 повесили знак 4.1.1 движение только прямо. Во двор то вы повернёте без проблем, а вот развернуться на пятаке (что активно делают многие, едущие в Москву на пьяную) или просто остановиться в магазин-палатки - вас тут же обелетят недавно там разворачивалась на свой страх и риск, знак видела... не поняла - где теперь можно развернуться? Объезжать целый квартал? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 марта, 2017 недавно там разворачивалась на свой страх и риск, знак видела... не поняла - где теперь можно развернуться? Объезжать целый квартал? Перед или после знака направо, разворот где палатки и пицца и выезд обратно - можно долго так выезжать. Либо да, квартал объезжать. Либо налево за башней 9-ти этажной и через двор на Акуловское ш. снова. В общем, геморрой. А всё из-за маршрутки № 7, которая тут с Акуловского ш. на 3-ю Домбровскую левый поворот делает, обезопасили её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 марта, 2017 В общем, геморройэто точно! вот придумали! Умные головы...)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение