Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) С сентября во всех регионах страны дети из детских домов пойдут учиться в обычные школы. В школах Пушкино уже есть подобная практика? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ребята из Пушкинского Социально-Реабилитационного центра для Несовершеннолетних, который в Правде, ходят в обычные школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 сентября, 2016 В школах Пушкино уже есть подобная практика Скорее всего нет, потому что в Пушкино нет детских домов. А дети без попечения, которые в детском отделении - им школа не актуальна в силу возраста. Да и в чем новизна - в детских домах, если и было свое, то только началка Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 С сентября во всех регионах страны дети из детских домов пойдут учиться в обычные школы. А раньше они куда ходили? Я помню и со мной ещё учились дети из дет. домов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 2 сентября, 2016 А раньше они куда ходили? Я помню и со мной ещё учились дети из дет. домов.Я не знаю куда раньше ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 2 сентября, 2016 есть в Пушкинском районе,считаю,что это оооочень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение