Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем спасибо. реклама удалась ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) С таким названием только Отели и Эротический театр Ну дык самое оно!!! Там вроде 3 этажа? На первом - отпрысков развлекать. На втором - взрослые бухают. На третьем - апосля бухла эротический театр!!! Семейное кафе, развлечение для всех ЧЛЕНОВ семьи 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну всё не так! Шо - в доле? Не ожидал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 сентября, 2016 Может быть в кафе будут широко представлены блюда испанской или латиноамериканской кухни, потому и название такое испаноязычное Ну да. И повар будет из Испании. Я Вас умоляю... Знаю тут одного англичанина в Пушкино. Но он не повар, а преподаватель английского. Испанцев не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 сентября, 2016 С таким названием только Отели и Эротический театр Я же правильно написал с вывески "Сusa Rosa". Не "Casa" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я же правильно написал с вывески "Сusa Rosa". Не "Casa" Надеюсь, что когда это заведение откроется, то вывеска будет написана так, чтобы исключить разночтения и кафе таки будет называться ""Саsa Rosa", а не "Сusa Rosa" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 октября, 2016 Не слышно когда откроется? =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2016 Не слышно. Персонал еще не набирают. Они торопились фасад сделать, пока минус не пришел к нам. Теперь ремонт внутри здания Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 К НГ откроют и пойдём туда встречу форума мутить, подведём итоги уходящего, настроим планов на будущее. Пока деньги зарабатывайте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 24 июля, 2017 апну. Вывески то нет. Идея и все остальное умерло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 июля, 2017 @iriша,очень долго делали ремонт, видимо деньги закончились)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 сентября, 2018 Сегодня проходил, заметил бурную деятельность внутри Везде горит свет, моют, чистят, убирают, короче наводят марафет. Может и откроют чего? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 сентября, 2018 может быть, я уже давно жду открытия. Того глядишь и работа будет под боком... Встал и пошел на работу, а там только глаза продрал 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, Конь красно-синий сказал: Сегодня проходил, заметил бурную деятельность внутри Везде горит свет, моют, чистят, убирают, короче наводят марафет. Может и откроют чего? опять не вижу фото ...браузер гадкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, iriша сказал: опять не вижу фото ...браузер гадкий У меня то же не фото 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, igor8443 сказал: У меня то же не фото Значит это КК виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение