mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 Все уже выбрали себе персонажей что ли? Персонажи написаны уже в теме, про роли я не в курсе. Если нас мало, то кто у нас будет? так же остается комиссар, любовница? 3 мафа или 4? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Персонажи написаны уже в теме, про роли я не в курсе. Если нас мало, то кто у нас будет? так же остается комиссар, любовница? 3 мафа или 4? Все! Нам распередили уже . В мафии-10 Если мало значит мафов 3, как выше написано Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 @gimini,а можно мне имя поменять,только имя...у меня к этому имени отторжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 30 августа, 2016 @gimini,а можно мне имя поменять,только имя...у меня к этому имени отторжение.... Пока поменять можно все. Девули-мальчики давайте определимся в полюбовниками, маклаудами и прочим, кто будет, кого на фиг. А то нас как-то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 Че то я почитала в теме, на 10 человек не много ли ролей... На хрена нам горцы? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 августа, 2016 По прочтению подумалось про батут в переходе Представила - вечер сделан ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 поехали.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 30 августа, 2016 Девули, не отвлекаемся, из статусных кого на фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 августа, 2016 Имхо, выкинь горца и лошадку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 Девули, не отвлекаемся, из статусных кого на фиг?Любовницу Оставь дока и коми ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 Имхо, выкинь горца и лошадку. Эти вообще пусть лесом скачут ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Оставить любовницу,кома и врача.Поменят имя Геннадий на любое другое... Изменено 30 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Эти вообще пусть лесом скачут горец на лошади))проскакали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Девули, не отвлекаемся, из статусных кого на фиг? Я бы вот честно. убрала бы оборотня. горца и темную лошадку...не нужна нам нечисть иностранная Мне кажется вполне достаточно мафии, доктора, комиссара, любовницы и мирных Изменено 30 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 @Sombra,глава района выступит....когда ему имя поменяют,а то как лекарь-крокодил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение