bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 3 не пишет клава. трехаю. И слов на уродов других нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 Мудаки бе3 жалости и3начально - уроды моральныеНу, тут в меру надо чтоб.Крайности плохи обе. Излишняя жалость тоже хреново. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, тут в меру надо чтоб. Крайности плохи обе. Излишняя жалость тоже хреново. и3начально ж говорю. Все корректируется в рамки социума. Черт бы его подрал dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 Да, но мы чот уехали малость не в ту степь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот даже форум во3ьми. Оп! Хочешь тусоваьтся - будь добр соответствовать. А тут требования плевые. А нарушить то так хоца. Тем ижив. форумок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Да, но мы чот уехали малость не в ту степь а в какую степь ехать? Ежели тема ра3мыта? М или я не допонЯла? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 От тебя муж уходит к худой молодухе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2016 Уважать безусловно не могу. Тем более незнакомых людей. Уважение , как форма общения- да, а как безусловное принятие заслуг личности или статуса-нет. Дружба , любовь- тоже самое. Всегда есть кроме "просто так" и " потому что". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 От тебя муж уходит к худой молодухе?Сплюнь Не. Наоборот, у нас в свое время хохма была - если я поправлюсь больше 64 кг, то он со мной разведется. Ржвли потом - 5 кг до развода, 2 кг до развода . А потом, помнишь, я фотки выкладАла? 75 кг. Не развелись. Но способ меня похудеть он таки нашел Блин, Нелька, я только оладий напекла со сливовым вареньем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот например. Бывает грят тебе - вот если б, Юля, ты вот так бы сделала, я б тебя зауважал. Вот нахрен это говорить? Чаще всего, чтоб уколоть, по ходу. Мол, не такая ты, не заслуживаешь уважения. Ну и ради бога, я ж не в претензиях... Да и почти уверена - что ты ни делай, такой и не "зауважает". Трёп один Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот например. Бывает грят тебе - вот если б, Юля, ты вот так бы сделала, я б тебя зауважал. ужас, Юля. Такого даже в сташном сне не представь. По ноге и в речку. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) И везде так. Если с тобой дружат, пока ты приятное и нужное говоришь - это не показатель. Вот если отношение не изменится, когда ты накосячишь конкретно - другое дело. Или когда поссоритесть, но уже чуть остыли и сразу понятно - дурь это, несерьёзное. Человек важнее для тебя, чем баталии эти... Я, помню, вычитала где-то, что дети мудрее взрослых. Если ребенок обижен на папу, он идет за утешением к маме. Но если мама недоступна, то он к папе же и пойдет. И спросит - зачем ты меня обидел, почему сердишься? Я проверяла, лучший метод помириться с близким человеком. Это учитывая, что я "гордая" (дура!), никогда первой мириться не умела... Когда любишь, все эти ссоры - ненужная фигня. Жаль, не сразу понимаешь. Изменено 23 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 И везде так. Если с тобой дружат, пока ты приятное и нужное говоришь - это не показатель. Вот если отношение не изменится, когда ты накосячишь конкретно - другое дело. Или когда поссоритесть, но уже чуть остыли и сразу понятно - дурь это, несерьёзное. Человек важнее для тебя, чем баталии эти... Ээээ. Тут все просто. В баталии не вступай. И изначально на провокации не ведись. в константе своего идиоти3ма находись всегда. Жи3нь растресет в свою лунку всегда и всех. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 Уважать безусловно не могу. Тем более незнакомых людей. Уважение , как форма общения- да, а как безусловное принятие заслуг личности или статуса-нет. Дружба , любовь- тоже самое. Всегда есть кроме "просто так" и " потому что".а какая разница - знакомый или нет, если реально есть, за что уважать.Ну вот взять кого-нить известного - лично незнаком, но заслуги имеет, сделал можт дело какое хорошее - чего не уважать? Причем, необязательно он должен личную симпатию вызывать или даже быть прям хорошим человеком. Но может он спас кого или чего изобрел дельное... Или просто личность неординарная. Я не говорю обо всех подряд - я не доросла до уровня, когда всех безоговорочно любишь и уважаешь... Но вполне могу не любить, но уважать (есть такие). Тех, кого люблю, люблю, даж в момент ссоры Хотя злиться при этом могу адово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 23 августа, 2016 Ээээ. Тут все просто. В баталии не вступай. И изначально на провокации не ведись. в константе своего идиоти3ма находись всегда. Жи3нь растресет в свою лунку всегда и всех.Эх, Нельк, но ведь мы так не рождаемси... Скоко уже накосячено... А скоко еще будет, накосячено - это ж капец Тут главное - шоб с тобой были такие ж на голову оголтелые P.S. Нравится мне твое 3-треньканье - просто мимими какоета 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение