Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да чего уж) Вы, так то, все правильно сказали)) добавить нечего 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Vasilisa81, Пришла и многозначительно помолчала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm, Ну типа того 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm, , Как то вы быстро все обсудили ))) Не, ну можем вернуться, если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение